存檔 | 收藏
點閱數:8,970
[油品] 好市多雨刷精跟機油
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
1.雨刷精一箱200多元.有2大瓶也

2.真的是超大瓶的.可是我不知道要著麼加.是和清水調過加進去還是這桶直接加呢?
上面得使用說明沒有寫的很清楚.我現在的作法是和清水調和後加進去

3.機油.5w40的一箱6瓶999

4.該有的認證都有

5.單瓶外觀.線在我已經加過一次在車子裡使用了.已經跑快500km了

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2100
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
上禮拜託女友去帶了箱 比你這在低階的10W-40礦物油 12罐1099 不期待會好用!只是每天開省點錢

P先生 (Peter)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
<i>f690722</i> 發表:<br />
1.雨刷精一箱200多元.有2大瓶也<br />
<br />
http:/ ...

<br />

兩個我都有用,

雨刷精直接加,不用扣水...

機油目前跑了快4000公里,以這個價位的機油來說CP值很高,
加上一月又有折價...

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2100
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
P先生 發表:
<br />

兩個我都有用,

雨刷 ...

請問1瓶946 你保養是加幾瓶?

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
彈射達人 發表:
上禮拜託女友去帶了箱 比你這在低階的10W-4 ...

我也是這樣想.錢很難賺阿.反證不要加到假油就好了

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
P先生 發表:
<br />

兩個我都有用,

雨刷 ...

不用加水直接到進去就ok了??
哇..你用到4000km啦.我才500km現在是還沒感覺好不好.你使用下來的感覺如何呢?

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
彈射達人 發表:

請問1瓶946 你保養是加幾瓶?

我上次保養加了4瓶半再多一點

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
好市多的機油
現在我家的摩托車與focus都是用好市多的
我現在FOCUS是用chevron delo400 5w/40的
很好用
也用過礦物油superme 10w/40的
mobil 1 0w/40也用過
都很ok
下次等1/8開始,chevron有折扣,我要趕快去屯3箱

P先生 (Peter)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
<i>f690722</i> 發表:<br />

<br />
不用加水直接到進去就ok了??<br />
哇..你用到 ...

<br />

你可以看瓶上的白色標籤,上面有寫哦!

用4000KM的心得就不錯啊,
便宜,感覺也不差,比原廠的好...

koanne

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2059
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也是用這款機油,之前保養大概加4.3罐

剛跑2xxkm 感覺不太出來 XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們