存檔 | 收藏
點閱數:44,136
[DIY發表] FOCUS原廠防盗系統安裝
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
其實我還是有一點看不懂.......

意思是........除ㄌ引擎室內ㄉ開關要接之外

其餘ㄉ就是接在保險司座ㄌ囉~

那請問要接ㄉ點.......車主手冊裡寫ㄉ是什麼名稱?

(保險司座裡插點ㄉ名稱)

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
devilhsu 發表:
n6936064 大大有您這位厲害的車友真好

...

不過~~有些車好像沒有這個喔~~

各自努力 
   阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4366
來自 北縣
版大 可以在教清楚一點嗎?很想自己DIY 可是圖看不清楚 看不懂

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 283
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
高手又出現了
不過我想請教六架鎖??是哪一個呀~
引擎室又要接哪個點呀~
車子後面又是要接哪個呀
煩請版上達人抽空回覆

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
死神向前衝 發表:
其實我還是有一點看不懂.......

意思是 ...

保險絲上車主手冊上沒有寫,就算寫了~
沒有能解除封印之技師~也沒有用~
之前,台南車友有問我及版上某位有在幫車友開電腦的人~
基本上,我認為focus全車系的防盗系統均可以開~
但也有人說,1.8 focus不可以開啟防盗~
實際上,它是可以的~~會使用ids人是很多,但真正會的有幾個呢?
就單單一個防盗系統,會的人就會,不會的人就說不行 ~
love3000gt 大要來回應一下嗎?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
阿博9711 發表:
版大 可以在教清楚一點嗎?很想自己DIY 可是 ...

那看不清楚~??

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
map 發表:
高手又出現了
不過我想請教六 ...

前方六角鎖的地方,某些車沒有開關喔~~
可能要買一組全新的來換~
那後方,就看你要接那~就看你囉~~~

進口的線組跟國內的線組是不一樣喔~~~
進口的線組真的比較多線~~
這樣回答~版上的達人應該很清楚~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
devilhsu 發表:
這應該是原廠的防盜喇叭!
給大家参考 ...

來個防盗器的材料號碼吧~~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
原來.....還是要打開封印阿~

我想ㄉ太簡單ㄌ........
n6936064 發表:

保險絲上車主手冊上沒有寫,就算寫了~
沒 ...

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
n6936064 發表:

來個防盗器的材料號碼吧~~~

OK!!
但是用我的車身編號(06TDCI)查詢這個模組我不適用!!(請注意)

而防盜喇叭可以試用歐!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們