存檔 | 收藏
點閱數:44,131
[DIY發表] FOCUS原廠防盗系統安裝
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
隱世君 發表:
我06年買車的時候就有跟業務說要加送會叫的 ...

他應該不是使用這種的~~
市面上,也有外卦防盗器與原廠遙控器作為結合的~~
我上一部車也是你所說的那一種~

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
HIGH 發表:
防盗喇叭至後保險桿內很大聲   
0. ...

看個人的見解~~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
alicepalicep 發表:
不好意思打個岔!!

前天去裝個測速器而已 ...

裝東西廠家的技術,得列為主要考慮~~
裝個測速器,搞得原廠線路短路~~
說真的,那家的技術真的不太好~

我這種方式完全沒破壞原廠線路喔~~
過線時,使用的工具得嚴加選擇~

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
HIGH 發表:
0.0  
因為找到聲音來源 剪線就沒聲音了
...

放車內就好了~~只是我想聲音放大而已

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1021
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
推一下

有感謝田大&神秘技師

我的也會叫囉

但是拉線拉到快暈倒 還好之前有拉音響線所以順便跟著舊路跑囉

但是請注意!!

05~??年的六腳鎖沒有微動開關訊號(接頭做假的啦 座內沒PIN,座挖掉是空的   )

所以防盜只剩5門防盜囉...

引擎蓋只能犧牲了,不然就是要換"新六腳鎖"囉
重點是頓挫消失啦...應該是剩0~1回檔吧

再次感謝兩位

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
不用客氣~代用的開關就滿多的說~~
原廠的整合性會比較好~

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
n6936064 大大有您這位厲害的車友真好

請問一下!防盜喇叭是接在C811這個接頭吧!
有空再過去拜訪您。

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
這應該是原廠的防盜喇叭!
給大家参考
5 號這一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們