存檔 | 收藏
點閱數:44,137
[DIY發表] FOCUS原廠防盗系統安裝
無頭像
   brichard (brichard)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
太厲害了

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
原廠設計利害吧~

各自努力 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4322
來自 青蘋果樂園
n6936064 發表:

跟它沒關係~

我的意思是短路後配線系統就全掛了,小偷不是常用這招破解防盜嗎

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4322
來自 青蘋果樂園
n6936064 發表:
原廠設計利害吧~

你把它挖出來也狠厲害

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
灰柴厲害 發表:

我的意思是短路後配線系統就全掛了,小 ...

喔.

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
灰柴厲害 發表:

你把它挖出來也狠厲害

那也還好~~星辰大把整個"拉基板"拆下咧~

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1919
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
我06年買車的時候就有跟業務說要加送會叫的防盜器了
跟原廠遙控鑰匙是同步的.......車子來就會叫了

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
灰柴厲害 發表:

我的意思是短路後配線系統就全掛了,小 ...

那可以多用一個電池,吃另一個電池的電嗎
這樣短路也不會短路到

無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5112

不好意思打個岔!!

前天去裝個測速器而已
師傅不小心可能夾到線...造成室內燈及大燈異常
保險司拼命燒!!

後來三個人查修了2個小時..才找出問題!!
奉勸還是不要亂動原廠線路...萬一出問題可是大條的!!

防盜器的話器裝升級防盜即可,除了防盜喇叭..連不斷電喇叭都含了
還有室內超音波的防盜(很有用很靈敏),我不是幫店家打廣告
不過是真的好用!!
但是安裝請慎選店家,不然沒裝好就算了,造成線路有問題,那就大條了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們