存檔 | 收藏
點閱數:44,105
[DIY發表] FOCUS原廠防盗系統安裝
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
FOCUS原廠防盗系統安裝十連技

圖一 拆開手套箱上的螺絲

圖二 拆開後情形

圖三 去除原廠所上的塑帶,好讓要拉的線從中間過去~引擎室那一端比照辦理

圖四 線從引擎室拉進車內

圖五 引擎室上膠帶~

圖六 車內都要上膠帶~

圖七 從後保險桿後方將防盗喇叭線拉至保險絲處~

圖八 安裝防盗喇叭至後保險桿內~(最好裝在前保桿)

圖九 引擎室內的線接至六架鎖處的開關~(這個地方,許多版上達人應該不知道)

圖十 接引擎開關的線及防盗喇叭的線~
報告完畢~~~
PS 我的是09年柴油PS版~最後的封印就請高手來開啟

1/18更新
補上惡魔大所提供的文件~~
進口版TDCI不用自己接!因為線組都有了,只需要接上防盜喇吧或是換掉引擎六腳鎖(有些是沒有開關)
本次防盜會增加兩條電線,一條在C100 12號腳(防盜喇叭,橘色) 另一條在 C95 29號腳(引擎蓋六腳鎖,綠色)
下圖為06年的CJB圖示,09 年的有一些不同C100再CJB上面(06再下面)

C95 第29號腳接線圖樣!! 從車內拉線至引擎蓋六腳鎖的任一隻腳,另一腳接地

C100 12號腳接腳如下圖,這一個是接防盜喇叭(+)

各自努力 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 998
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
n6936064 發表:
今天先將圖PO上來,再慢慢整理

麻煩您了喔
小彿終於可以了喔

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
原本已經會了,可以再利用此法再更大聲嗎?

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
它的偵測方式為何?超音波嗎?

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2271
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
期待~~

Audi Q7 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2266
雲林縣 斗南鎮 
是斷層掃描

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
可以接不斷電啦叭嗎?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4486
來自 雲林
目前~先這樣~~各位達人請享用~
小弟要去宜蘭囉~~
宜蘭車友~要裝定速就連絡我吧~~
我五 六 日都在宜藺~

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2271
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
引擎蓋鎖頭接上訊號線之後.那引擎蓋沒蓋好.儀表板會顯示嗎?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4486
來自 雲林
星辰 發表:
引擎蓋鎖頭接上訊號線之後.那引擎蓋沒蓋好. ...

封印解除就有了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們