存檔 | 收藏
點閱數:3,697
[木木口] 祝福FSC的好朋友們~天天健康快樂
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
祝福FSC的好朋友們~天天健康快樂我對佛說...

我對佛說:讓我所有FSC的朋友永遠健康快樂~

佛說:只能四天~我說:,春天、夏天、秋天、冬天。

佛說:三天。我說:好,昨天、今天、明天。

佛說:不行,兩天。我說:好,白天、黑天。

佛說:不行,就一天~我說:好~

佛茫然問到:哪一天?我說:在我所有FSC的朋友活著的每一天 ~ ?

佛笑了……說:以後你所有FSC的朋友將天天健康快樂~

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1953
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
快樂~~快樂~~~大家都快樂喔~~^^

果子狸 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4536
away001 發表:
快樂~~快樂~~~大家都快樂喔~~^^

你出現ㄌㄛ

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1953
可樂瓶 發表:

你出現ㄌㄛ

阿勒~~怎麼這種表情~~我常常出現阿~~~

是你心裡沒有我~~所以你看不到我~~~:18 :18

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3199
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
聖誕快樂~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4536
away001 發表:

阿勒~~怎麼這種表情~~我常常出現阿~ ...

是這樣嗎?????????
想說你掉回南部之後又交ㄌ女友 就把我們大家忘記ㄌ
你又不是女的 幹嘛把你放在心裡阿

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4536
銀炫風 發表:
聖誕快樂~~

大家都快樂ㄋ

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1953
可樂瓶 發表:

是這樣嗎?????????
想說你掉回南部之 ...

拜託~~你們我可是很用力的記在心理耶~~

還有~~偶在北部的時候就有女友拉~~~

又不是回南部才交~~~你媽幫幫忙~~~

小賭