存檔 | 收藏
點閱數:9,630
[車友秀場] 4年多的小黑and2010年新款馬3
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1777
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
馬三一票= =改成MPS樣式應該很漂亮~~不過70幾萬的價格一點都不漂亮連防滑都沒有@@~要買我還是會買小佛

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 247
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Avant 發表:
馬三一票= =改成MPS樣式應該很漂亮~~不過70 ...

醬子貴的車車~竟然沒TCS  那會安全嗎??2.0ㄟ

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 908
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
Focus +1

Lucky Black Cat 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1257
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
剛看覺得新馬3很好看說,
只是想不到過沒多久我就膩了...

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
加州天使 發表:
馬3新款氣霸+牌照,讓我聯想布袋戲的" ...

仔細看真的有像

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3042
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
~康埔~ 發表:

醬子貴的車車~竟然沒TCS  那會安全嗎?? ...

其實...福特更屌....
沒記錯的話...早期有一批國產柴佛是沒ESP的
32.6公斤扭力的前驅車耶...
雖然過度依賴電子系統不是好事啦....但這真的有扯到

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2282
雲林縣 斗南鎮 
槓..害我想說這台車改裝跟某車很像...

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3309
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
馬3好看...0.0 內裝質感更是大勝!
麻煩快出FOCUS MKIII吧......

補一下01的MAZ3(擠爸婚的)開箱文
牽新車請比照辦理

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1352227&last=16546868

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4624

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小佛勝出再+1 .
說真的 . 小弟個人想法啦 ! 我覺得馬3 車頭很勞賽 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們