存檔 | 收藏
點閱數:4,397
[風之城] 1月10日採草莓動議~~(簽到)
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
動議~~~

時間:99年1月10日(星期日)~~早上10點(茄苳交流道集合)
無線電 : 14530

地點:苗栗大湖---雪霸草莓園
       苗栗造橋---RKS賽車場

我只能到下午(傍晚)~~~所以晚上行程~我暫時不能跟~~

行程及時間~~~會再做進一步確認~~
也請各位家人~~~提出任何建議喔~~~

1.小隆          2大
2.JASON       2大1小

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
小隆的另一大會是誰呢?

真是期待阿......

p.s小戴要去喔,順便把要介紹給米格的那一個帶去吧。(逼米格不得回台東

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
一定要選我回台東的日子...

那我只好說抱歉了...

老爸每天打電話來問...

硬是要我回去...(半年沒回家了!!!)

非回去不可...

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
ppowerjason 發表:
小隆的另一大會是誰呢?

真是期待 ...

當然是女的~~小卉

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 193
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
一定要選我回屏東的日子~

我也只能放棄與大家同樂的時間嚕!!

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2799
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
我要選 1/2或1/9號都OK

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
吶~~~我10號不行

因為上次跟我們去瑞里的那位姐姐要結婚  有找我們二個人去說

所以我只有3號可以

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
我.............隨緣啦!!

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
蟹子小柔 發表:
我~~~~~(舉手!!!

1/10  應該可以...... ...

這艘潛艇性能真是優阿..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們