存檔 | 收藏
點閱數:4,398
[雲林] [求救]小佛發不動.
   fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1892
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
是喔,看起來好像不錯喔.3.0的要多少.

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
fighterpop 發表:
是喔,看起來好像不錯喔.3.0的要多少.

我在幫你問問

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
其實電瓶加大好像沒好處唷..我原廠也用了3年2個月才掛

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2124
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
應該是沒電了...

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1892
呼~~~今天下班去聖嘉一趟,結果電池不行了,電量不足,共花了2千7佰元. 希望它給我爭氣點,別再顧路了. 這星期放假不知道南橫寶來能不能上去,想去轉角二十六去泡湯說,二張溫泉卷在88差點變壁紙.

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
雲林縣 斗南鎮 
殺那麼遠ㄚ

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1590
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
現在電瓶能用個2年就差不多了ㄛ(加水)....

過了這個時間就要有更換的心理準備了....

半路掛點那就......

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1892
a6654021 發表:
殺那麼遠ㄚ

其實不遠啦,我住高雄的,以前就蠻常騎二輪的殺上去,現在假真少一個月只有4天.

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
雲林縣 斗南鎮 
雲林殺去太遠了

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1892
還好啦,你可以走3號,在旗山下,再轉進去吧.冷冷的冬天泡湯很棒喔.
a6654021 發表:
雲林殺去太遠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們