存檔 | 收藏
點閱數:4,362
[雲林] [求救]小佛發不動.
   fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1879
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
今天下午要下班了,有先發一次車要先移位置(很輕鬆的發動),接者過約3~5分鐘再發就發不起來了.
症狀:發動時會"達"一聲就沒反應了.:18
後來回來爬文,試過很多大大的偏方,完全不理我. 唉~~~在雲林有沒有那一家好的保養廠可以處理小佛的問題,想不到沒多久就回進廠去了,希望大大們給我點意見吧.感恩喔.

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
電瓶掛ㄌ吧

發動前先踩2.3油門

會比較好發

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3335
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
該不會電瓶的問題吧!!之前我有一次跟你也很像~是因為電瓶掛ㄌ= =

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3901
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
fighterpop 發表:
今天下午要下班了,有先發一次車要先移位置( ...

誰叫你不選wish~~~選錯車了吧~~~

我來亂的

FSC 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1729
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我就是怕臨時僱路
所以上星期把電瓶換了

SAM 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 158
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
電瓶掛了一票

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2654
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
stacy4213 發表:

誰叫你不選wish~~~選錯車了吧~~~
...

選GOLF也不錯阿

fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1879
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
丫咧,誰叫我那麼喜歡小佛,我副駕也很喜歡,從我讀書哈到現在,誰知它給我掛了.:18
去查了一下,好像矛頭指向"電瓶",現在一顆要價多少coco,還沒月底又要花錢了.

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3210
雲林縣 虎尾鎮 
應該是電瓶壞了啦!!!
我是多花一點錢買ESCAPE 3.0用的
電瓶加大點~~我覺得有效果!

karl

遊客
文章 3804