存檔 | 收藏
點閱數:5,859
[北二高] 【北二高N2H】12/19劫後重生,相約小聚簽到(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
看......賭覽!!想來去堵他............害我 ...

你今天不是家庭日嗎???  還為了那禽獸去開店喔~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
沒有~~我哥幫我看店!!我帶我老婆去吃燒烤!!然後先在我老婆回家再殺去店裡......結果..人跑了!!只剩阿良ㄅㄅ孤孤單單的再等我~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:
沒有~~我哥幫我看店!!我帶我老婆去吃燒烤!! ...

...暗陰陽捏~~他真是名不符實的禽獸~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
黑色鋒 發表:

...暗陰陽捏~~他真是名不符實 ...

有異性沒人性阿~~~~~~~~~~~
我看在半年就不屌人家摟~~(吃到後就不一樣ㄌ )

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

有異性沒人性阿~~~~~~~~~~~
我看在半 ...

不~~~我倒認為他應該會變成某2人的综合體~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
黑色鋒 發表:

不~~~我倒認為他應該會變成某2人 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

.....改天再好好向你娓娓道來~~你也會認同的

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
黑色鋒 發表:

.....改天再好 ...

是該把他架起來了.........好~~星期五是志祥阿魯巴之夜!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:

是該把他?!

阿魯巴對他來說......太仁慈了~~

我會為了他準備極刑的~~  

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3249
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:

阿魯巴對他來說......太仁慈 ...

皮鞭+蠟燭....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們