存檔 | 收藏
點閱數:2,370
[哈拉] 急需燒歌程式
無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
各位大大 誰可給我一個     中文燒歌的程式  我的被我刪了  
越簡單操作越好  因為我是電腦白 癡   拜託我急需要燒歌到小佛車上   謝謝  感恩
最好有網址

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1446
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
痞子蔡 發表:
各位大大 誰可給我一個  中文燒歌的程式  我 ...

是要燒成音樂CD 或MP3

NERO 就行了

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
dinardo 發表:

是要燒成音樂CD 或MP3

NERO 就行了

我的也是   NERO   我得怪怪的被我刪ㄌ  因為我要燒光諜機沒反應 反而出現什麼要我備份
之前不會阿抓一抓按燒錄就好了  這次一直叫我備份 一氣之下就把它珊了

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
應該是你沒有選光碟機
而是選到做成映像檔
那他就會要你存在電腦裡

NERO 是蠻簡單的啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
"Nero" 或是 "酒精" 都蠻簡單用的 . 網路上找一下都可以抓得到 ...

A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3107
彰化縣 二林鎮 
<i>痞子蔡</i> 發表:<br />

<br />
我的也是   NERO   我得怪怪的被我刪ㄌ   ...

<br />
應該是你動到設定了,
換一套軟體是可以,
但自己也多少要學一下,
否則又動到了某個設定還是一樣不能燒...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4030
新北市 新莊區 來自 仙境
nero已經是  小白級的人都會用的超簡單級燒歌軟體了
而且
根本就不要和   更新的速度   一樣一直在追它的最新版
能燒就好了
像我用的是  nero 7而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們