存檔 | 收藏
點閱數:11,560
[兜遊事務所] 團購大聲公已經到貨囉~
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1312
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這組我有使用過
基本上 音量還可接受 在大馬路邊 停車叫飲料 店員還聽的到
其實要看安裝的位置在哪 以及喇叭口朝前或向下

我的會壞掉的原因是因為..........

88水災 裝在前保 衝了太多水窪 才壞掉= =

不過發話器 那個音量調整旋鈕 要拆下來鎖緊 音量調到最大後 就不要再調了

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我要多一組

共兩組

我與誠阿以匯款

今日下午5點多金額1020

誠阿

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

瑋爺 發表:
我要多一組

共兩組

我與誠阿以匯款 ...

感恩啦
因為我不會匯款

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南阿志       
台南伴郎                     
台南漢堡           
台南Enfrog(EG)  
台南AK             
台南KG

台南龍貓多多洛  
台南spot           
瑋爺X2            
誠阿

尚未匯款的,請於25號前完成唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
台南阿志 發表:
台南阿志       
台南伴郎            ...

辛苦了

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
不小心看到這篇...

這組朋友用過...感覺有點兩光... 發話品質不是很ok 後來也是換掉了  

僅供參考

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
感謝唷~畢竟一分錢一分貨!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
預計星期一訂貨~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
東西尚未到唷,大家可能要等一下唷!
到了馬上通知大家~sorry

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
東西已經到囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們