存檔 | 收藏
點閱數:11,561
[兜遊事務所] 團購大聲公已經到貨囉~
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
瑋爺 發表:

何時結束阿

我問問我朋友

大概25號吧~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
台南阿志 發表:

大概25號吧~

甘溫唷

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
報告阿志.....
1.晚上去阿宏那邊的時候拿$$給你可以嗎?讓我省17塊
2.團購結束時兩日內沒匯款進來的就算自動放棄團購囉...不然等會你車上就要多裝好幾套了

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
netboy 發表:
報告阿志.....
1.晚上去阿宏那邊的時候拿$ ...

可以ㄚ~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1312
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我知道他很機車ㄚ
但沒辦法 他賣的價錢真的有便宜到
我有問過他幾次問題 回的答案都是讓人很噴飯那種:15

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
今天你們又要去阿宏那喔!!!
那我有空也過去!!!~~~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
台南阿志       
台南伴郎           
台南阿宏          
台南漢堡           
台南Enfrog(EG)  
台南AK             
台南KG              
台南龍貓多多洛  
台南spot           
瑋爺                  
誠阿

藍色部分代表已匯款~

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3228
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
之前本團體P.B已經有開團購成功

黃金虎的東西雖然是便宜

但是售後服務請大大納入考慮唷

因為很多車友都反映MIC的品質不是很好

因為之前我們也是跟黃金虎訂購

其實這組的音壓不到100W唷....

給大大考慮一下...

本團體現在有很多台都裝有正100W的大聲公擴大機哦

也是台灣製造滴囉^^

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

那~~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3186
高雄市 三民區 來自 台南
給 p.b.信

請問一下去你們店裡面可以現場裝嗎?

連工帶料一組大概要多少錢呢?

之前就對這東西有興趣的說.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們