存檔 | 收藏
點閱數:11,559
[兜遊事務所] 團購大聲公已經到貨囉~
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
發表於 2009-12-20 12:00 AM 
阿志這樣到時候不用喊無線電了阿!!!

喊大聲公就好了啊!!~~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-12-20 09:14 AM 
TDCI-AK 發表:
台南阿志  1組
台南伴郎       1組
台 ...

AK您確定要跟他訂嗎?
賣東西賣的很機車,好像
他最便宜的樣子~媽的!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
發表於 2009-12-20 09:56 AM 
+1

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 101
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-12-20 05:02 PM 
龍貓多多洛 發表:
+1

台南阿志      1組
台南伴郎          1組
台南阿宏          1組
台南漢堡          1組
台南Enfrog(EG)  1組
台南AK             1組
台南KG             1組
台南龍貓多多洛  1組
台南spot           1組

龍貓多多洛 幫你加上去囉~只是這個好安裝嗎?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
發表於 2009-12-20 05:10 PM 
台南阿志      1組
台南伴郎          1組
台南阿宏          1組
台南漢堡          1組
台南Enfrog(EG)  1組
台南AK             1組
台南KG             1組
台南龍貓多多洛  1組
台南spot           1組
瑋爺                 1組

高雄的可不可以訂阿

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-12-20 06:12 PM 
瑋爺 發表:
台南阿志      1組
台南伴郎          1 ...

可以~瑋爺開口囉!
沒問題!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-12-20 10:10 PM 
誰有HINET帳號阿?
同一個人在Y拍,他賣$298+運費$90
因為我只有Y拍帳號,所以只能在Y拍訂貨!

誠阿

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-12-20 10:14 PM 
瑋爺 發表:

我正愁沒人幫我拿
那偉爺要買 順邊幫我拿一組

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-12-20 10:33 PM 
台南阿志       
台南伴郎           
台南阿宏          
台南漢堡           
台南Enfrog(EG)  
台南AK             
台南KG              
台南龍貓多多洛  
台南spot           
瑋爺                  
誠阿

以上人員各1組,總數11組,還有人要嗎?

為方便收款,請大家用匯款的,匯完在PM給我
您的帳號~謝謝 每組:$340

銀行:第一銀行(赤崁分行)
代號:007
帳號:605-50-541616

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
發表於 2009-12-20 10:42 PM 
台南阿志 發表:
台南阿志       
台南伴郎            ...

何時結束阿

我問問我朋友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們