存檔 | 收藏
點閱數:2,398
[花蓮] 大地震
   hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
昨晚帶小朋友逛街買東西 .. 剛好在一家鞋襪店裡買襪子

突然就整間房子搖了起來 ... 店裡全部的人尖叫著衝出去 ..

我跟兩個小朋友就在店內扶著牆柱穩住身子 ... 要他們倆不要怕 ...

店內東西很多都倒下來 .. 因為落地陳列商品多 .. 還好我們在襪子區沒被倒下的東西咱到

店員驚甫未定的回來後 ...  看著我們說 .. 你們最鎮靜了怎一臉沒事的樣 ..

我說 ... 921 那晚我也也在台中市正在顧店 .. 值大夜班 ...

那時 .. 我都沒跑了 .. 這個還好 ...  

重點是 ... ㄟ妳們大家都衝出店 .. 我幫妳們看店 .. 買東西好歹也打個折吧 ... 都沒有

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4344
來自 後山
~~Hayden~~ 發表:
震的真是時候啊~~!
偶還坐在馬桶上咧
...

你是我知道的第2個在馬桶上的 ...

有一個是剛好現在進行式中 ... 到底是要怎辦 ? 叫它縮回去 ?

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3065
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
hhi 發表:
我說 ... 921 那晚我也也在台中市正在顧店 .. 值大夜班 ...  

你跟我一樣耶~
最近10年規模6以上地震讓我遇上兩個
話說當時大三半夜正在打企劃打得很火大
已經好幾天沒睡好的我乾脆蓋上棉被大睡
到半夜三點多我同學來敲我門問我要不要逃命...
我很酷的回她..要逃妳們去逃吧!我要睡覺...就這樣睡到白天

昨天剛好在客戶家修電腦到一半
客戶第一時間馬上跑去關心他太太
我呢....我正在關心桌上那杯水會被搖出來......
所以我拿起防止溢出

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看新聞才知道某飯店跟某餐廳有點災情~

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5106
來自 花蓮市
地震當時我正在橋下餵貓吃飯
飼料正要掉下時,天搖地動
介時貓咪一哄而散,
而我呢!心裡正在想不會2012的電影情節成真吧!
還好大家都沒事,橋也沒有垮掉
沒一會貓咪因為肚子餓,都又回來找吃的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們