存檔 | 收藏
點閱數:71,895
[北二高] 【北二高N2H】推薦特約美食攤-嚕拉拉美味小吃
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-17 11:35 PM 
黑色鋒 發表:

好說好說~~~  我也超懷念大冷天站在騎樓吃 ...

趕快勸說一下你家凡董~~ 從操舊業也不賴啦~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-18 11:05 PM 
黑色鋒 發表:

趕快勸說一下你家凡董~~ 從操舊業也不賴啦~~ ...

請他加加油吧!!!   

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-21 11:24 PM 
黑色鋒 發表:

請他加加油吧!!!     

叫大寶出來面對一下~~  又搞失蹤很久了喔!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-26 12:35 AM 
黑色鋒 發表:

叫大寶出來面對一下~~  又搞失蹤很久了喔!! ...

真夠低調的~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-27 01:59 AM 
黑色鋒 發表:

真夠低調的~~  

好歹也APP一下嘛~~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2409
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2012-10-29 08:28 AM 
打2份工 艱苦人

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-1 12:01 AM 
發表:
打2份工 艱苦人

在家做手工喔~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-4 02:43 AM 
這自由業的老闆好一陣子沒出現了~~ 大家會想他嗎???  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-5 02:43 PM 
黑色鋒 發表:
這自由業的老闆好一陣子沒出現了~~ 大家會想他嗎 ...

我很想他~~ 更想他的滷味~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-11-6 09:23 PM 
黑色鋒 發表:

我很想他~~ 更想他的滷味~~ ...

找一天大家一起出來吃吃飯吧~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們