存檔 | 收藏
點閱數:71,785
[北二高] 【北二高N2H】推薦特約美食攤-嚕拉拉美味小吃
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑色鋒 發表:

出來面對~~    

最近又開始神神秘秘的了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
領死薪水真痛苦~~  真想創業~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

老闆太久沒上線了~~  教我煮滷汁吧~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

老闆太久沒上線了~~  教我煮滷汁吧~~ ...

快點快點啦~~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 

老闆....教我們煮滷汁啦!!!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
女寨王 發表:

老闆. ...

對阿~~~  傳授一下~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
真懷念這景色阿~~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:
真懷念這景色阿~~  

http://img20.imageshack. ...

真的好懷念!!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
真懷念這景色阿~~  

http://img20.imageshack. ...

真的好多感觸喔!!
五年~~人生有多少個五年丫!!
現在回想起來那段日子還真的是五味雜陳,
難以形容~~賣滷味應該是我一輩子都沒想
過的工作,但它......發生囉!
謝謝阿鋒~~翻出這張壓箱照~~
這台車車陪了我們五年!我竟然沒跟它合照過耶!

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小蘋 發表:

真的好多感觸喔!!
五年~~人生有多少個五年丫! ...

好說好說~~~  我也超懷念大冷天站在騎樓吃著好吃滷味的景象~~

在那騎樓是大家八卦及很多回憶的地方~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們