存檔 | 收藏
點閱數:1,255
[後山邦] 台東簽到
   金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1525
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟到台東嚕~~~~來簽一下

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
金剛 發表:

8..9點台東好棒見..........

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 248
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
金剛 發表:

金剛你的車是不是嘿色8810**...剛剛再新生路上有看到喔

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
小剛剛你的車借我們奔馳過後一直讓我著迷耶~   

讓我決定要拿台影印機來多印幾張小朋友嚕...哈哈!!
對ㄌ!!你還沒有幫我問你的煞車皮哪個牌子的,多少錢,用多久了呢!?  真的好靈哦~
叫他停就停耶! 哪像我的叫他停還要看他的心情勒

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
下次要回來要早點說喔~

讓我們可以安排其他的節目招待一下~~

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1525
桃園縣 中壢市 
ㄚ中 發表:
小剛剛你的車借我們奔馳過後一直讓我著迷耶 ...

煞車皮~~~我會再幫你問問~~~

煞車皮很新~~~跑五千多~~~

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1525
桃園縣 中壢市 
下次回去~~~我會先PO版告知的啦~~~

不用招待的~~~我很好養~~~菜麵   米糕   米苔目  臭豆腐  先各來個兩份

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
粉味的需要嗎?

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1525
桃園縣 中壢市