存檔 | 收藏
點閱數:3,782
[動力] [討論]我換了電瓶後…
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by asa at 2006-1-18 16:
我也剛換.  不過 有一點點感覺啦. 發動一下就起來了.

原廠電瓶的放電力太弱,幾乎其他較大的電瓶都比它強,
所以發動都會比較容易.......

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2469
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
不要期望換了加大電瓶會有啥很大的感覺
就像手機換了大容量電池,收訊會比較好嗎?不會吧......

比較"穩定"而已

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1673
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by BR小鐵 at 2006-1-16 00:

改裝本來就是個人主觀意識很強的一件事情
所以都希望大家可以依照自己的需求去改變
舉個例說
小強尼大 因為都會在車上熄火看DVD
怕44A的原廠電池容易沒電發不起來 所以就換電池
他換的主因也不是為了拉轉 ...

不會介意啦
別把我都看無碼DVD的事抖出來當例子就好了

除了車體零件外
人家常說車子的學問就分油電2方面了

這麼多的零件都用的到電(甚至比油還多)
所以我想…電的來源一定要穩定、充足

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 187
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
至少換了加大電瓶你的車上的電裝品  壽命會長一點

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
大電瓶要多少COCO阿??

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by JERRYNO.1 at 2006-3-16 23:
大電瓶要多少COCO阿??

看你換哪個牌子跟換多大,
以XTRA 68AH為例是2500元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們