存檔 | 收藏
點閱數:3,783
[動力] [討論]我換了電瓶後…
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我已經換電瓶了~XTRA 68AH的
說實話,好像沒什麼感覺耶!?
還是一樣很好開啊!
沒有什麼油門輕、轉速快之類的,
感覺都差不多說…跟手排車有什麼關係嘛!?

其實,加大電瓶應該對車子是好的~
反正還是一樣這麼好開就好囉!

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4798

喔喔喔 終於聽到不一樣的聲音ㄌ
還是不要去換 好ㄌ

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1929
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by waffer at 2006-1-15 23:52:
喔喔喔 終於聽到不一樣的聲音ㄌ
還是不要去換 好ㄌ

改裝本來就是個人主觀意識很強的一件事情
所以都希望大家可以依照自己的需求去改變
舉個例說
小強尼大 因為都會在車上熄火看DVD
怕44A的原廠電池容易沒電發不起來 所以就換電池
他換的主因也不是為了拉轉快阿~
加入家族的好處在於可以多聽多看多參考
參加聚會的好處在於可以現場體驗到
需不需要 就自己考量摟~

PS小強尼大不要介意我拿你當例子喔^^"

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
有感覺素因為沒換之前有換裝一些用到電的東西
比如擴大機.換片箱.導航.主機............
原廠那麼小一顆不夠吧
並不是換了會有多大改變只是補那不足的地方
個人感想

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我也想換,因為熄火後電動椅變的有氣無力的,真的給他有點賭蘭!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 竹哥 at 2006-1-16 00:18:
有感覺素因為沒換之前有換裝一些用到電的東西
比如擴大機.換片箱.導航.主機............
原廠那麼小一顆不夠吧
並不是換了會有多大改變只是補那不足的地方
個人感想

沒錯!原廠電瓶只給你剛好夠用而已,
加大電瓶本來就不是仙丹或大力丸,
它是讓你車子回復應有的性能,
是相對的感覺好用不是絕對的好......

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1019
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
個人認為好像沒什麼差 不過大燈有比較亮 而且我又改音響 hid怕電不夠

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5280

其實換東西是看自己啦…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
我怎麼不知道有換了電瓶轉速好拉或是油門輕這回事...........

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-16 06:49 PM:
我怎麼不知道有換了電瓶轉速好拉或是油門輕這回事...........

因為你每次都麻踩到底~!!當然不知道阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們