存檔 | 收藏
點閱數:4,118
[外觀] 請問原廠的引擎拉桿
無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taichung, Taiwan
1/14去原廠坐1000公里的保養
順便就把掀背的LED還有引擎拉桿裝上
不知道各位大大是否對引擎拉桿的裝置與否有什麼見解呢?
請各位大大不令指教
畢竟小弟希望能再過彎能夠更穩一些

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3601
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
Originally posted by at 2006-1-15 03:47 PM:
1/14去原廠坐1000公里的保養
順便就把掀背的LED還有引擎拉桿裝上
不知道各位大大是否對引擎拉桿的裝置與否有什麼見解呢?
請各位大大不令指教
畢竟小弟希望能再過彎能夠更穩一些

視覺的效果大於實用的效果^^

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
效果還是有啦!不過下拉桿效果會更明顯.....

hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 909
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by weller at 2006-1-15 23:51:

視覺的效果大於實用的效果^^

視覺大於實用效果  我要考慮一下是否要裝了

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1472
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
有裝有差啦...並非純視覺效果(畢竟平常看不到拉桿吧...打開引擎蓋開車??)

無頭像
   zackting

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1557
臺北市 中山區 來自 Taipei
我上星期保養時也裝了一隻
其實,實不實用看個人啦,有的人覺的是視覺上的改變,有些人認為在操控上有一定的改良,不過說真的有裝有差別,只是看個人的感覺罷了!

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6341
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
Originally posted by zackting at 2006-1-16 14:38:
我上星期保養時也裝了一隻
其實,實不實用看個人啦,有的人覺的是視覺上的改變,有些人認為在操控上有一定的改良,不過說真的有裝有差別,只是看個人的感覺罷了!

我也裝了一支, 我個人是有感覺啦

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3645
新竹市 來自 新竹科學園區
我也裝了一支喔, 我個人是有感覺還算明顯,過彎比較犀利耶

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2303
臺北市 北投區 來自 北台灣
有裝還是有差..

剛遷車還沒裝時..跑陽明山過彎車徹傾的很厲害..

所以就回原廠裝..隻後在同樣跑陽明山..我的阿哪搭..就說好多了..

所以真的有差..建議還是裝的好..

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3353
其他 來自 高雄
裝完前上拉後再裝後上拉,轉彎的穩定性會更好......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們