存檔 | 收藏
點閱數:8,050
[綜合討論] 心情超幹的.不過我還是相信FOCUS
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
卡到陰!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
心情超幹的.不過我還是相信FOCUS
+1

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5287
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-16 12 PM:
這樣的狀況很扯說......................!
能換新的嗎?
我的業務也是啊!買完車就不鳥人了......
福特業務素質,真的需要好好提升!

+1
整ㄍ福特都要好好的提升

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3294
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by xnorikox at 2006-1-15 11:44 PM:

一月六號阿..才剛牽耶.唉

一月六號?!
八個月只開217km喔
高手高手高高手...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4104
桃園縣 觀音鄉 
應該是個案吧,希望你的問題已解決了。

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5405

慘....

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3149
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
真是衰小,福特出廠時QC也作好一點吧

錢的力量決定車的力量 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3543
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-1-16 10:39 AM:

我同事買focus牽車開出交出中心就出現煞車系統故障,引擎熄火...也只能放在福特給他修阿...換車?別傻了...不可能的...退錢?更是不可能的事...

耀讓Ford換新車...我想........有難度!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們