存檔 | 收藏
點閱數:8,072
[綜合討論] 心情超幹的.不過我還是相信FOCUS
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
掛牌想換新車..簡值是不可能的任務~~

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 353
桃園縣 桃園市 來自 桃園
敢快去修喔  有問題最好快點解決喔  只是這樣心情應該會很那個吧

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5298
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by bruces4747 at 2006-1-15 11:44 PM:
對!要求要新的!!

這個要求我想它們福特是不可能答應的.

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5298
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 台北小黃 at 2006-1-16 10:15 PM:
掛牌想換新車..簡值是不可能的任務~~

重點是錢繳完了要換可能要等到不可能的任務第PART100不然它們福特一定馬上換,真的是該好好檢討的公司

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5199

靠  濫業待~小問題勒....

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 636
臺中市 南 區 
請先打080投訴業代...先讓他扣個3000元再說    不負責的業代不要跟他客氣

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 636
臺中市 南 區 
對了  你說的這個我遇過  不過我是在升級程式後發生的   
後來我再回去的時候他們是幫我再升級一次程式然後就沒再發生過   
他們是幫我把程式全洗掉再重灌一次..承德廠

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2070
新北市 新莊區 來自 新莊
這個症狀  突然讓我回想到以前貼隔熱紙的問題
因為貼隔熱紙需要在前檔噴水  
行車電腦剛好在儀表板後面   如果沒有做防護措施   水就順著前檔流下去  結果行車電腦就碰到水   造成很多怪怪的問題

提醒一下   儀表板上方最好不要放打開的飲料   不小心倒了   有可能造成行車電腦短路

不知道是不是這個     希望對你有幫助

1.8T  
無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5010
來自 台北
哇!只能說上帝祝福你~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2503
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 3116747 at 2006-1-15 11:59 PM:
福特會幫你處理

處理的很久勒...福特...哀~~別抱太大期望..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們