存檔 | 收藏
點閱數:8,073
[綜合討論] 心情超幹的.不過我還是相信FOCUS
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by xnorikox at 2006-1-15 03:38 PM:
今天開車去台北.沒想到才停一下紅綠燈.剛起步我的儀表板好像瘋掉一樣.電瓶燈.
機油燈.手煞車燈.ABS燈.引勤警視燈.全亮..接著開始動力消失..我滑到旁邊重新發動.燈確時有時無一直閃..接著更誇張的是發生了..我的 ...

建議您看看與經銷商的汽車買賣契約書第十條第三款,熄火現象要在交車後30日之內發生並由出賣人檢修三次而未修復才能要求解除契約或換車,如果您有時間的話可以將你的契約與內政部汽車買賣定型化契約對照,您會有不一樣的發現。

基本上,您不能拒絶經銷商的維修,但一定保留維修記錄(內容要與您進廠時反應的問題一致)。不要麻煩車友的業代了,他們又沒賣你車,大家都是討生活。另外,有時間再搜尋一下我的發言,希望對您有幫助。

我愛FSC!!

無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5354
來自 火星
我第一天就發生過了~~~之前有人說是儀表板下方有個小控制器故障~~~換掉
就好~~~不過我那時候~~~他們是幫我重設電腦資料~~~後來就沒在發生過了~~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by factory at 2006-1-16 09:00 AM:

建議您看看與經銷商的汽車買賣契約書第十條第三款,熄火現象要在交車後30日之內發生並由出賣人檢修三次而未修復才能要求解除契約或換車,如果您有時間的話可以將你的契約與內政部汽車買賣定型化契約對照, ...

我同事買focus牽車開出交出中心就出現煞車系統故障,引擎熄火...也只能放在福特給他修阿...換車?別傻了...不可能的...退錢?更是不可能的事...

無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6666

Originally posted by johnsonc8102 at 2006-1-16 02:39 AM:

我同事買focus牽車開出交出中心就出現煞車系統故障,引擎熄火...也只能放在福特給他修阿...換車?別傻了...不可能的...退錢?更是不可能的事...

難道他們有賣黑心商品?

我愛FSC!!

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5196
來自 臺北
我前一台OPEL也曾經發生相同的情形
嚇的我趕緊換FOCUS
沒想到這台也會啊

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
這樣的狀況很扯說......................!
能換新的嗎?
我的業務也是啊!買完車就不鳥人了......
福特業務素質,真的需要好好提升!

無頭像
   zackting

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1557
臺北市 中山區 來自 Taipei
到廟裡燒香掰掰,看會不會好些!

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 962
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by xnorikox at 2006-1-15 11:38 PM:
今天開車去台北.沒想到才停一下紅綠燈.剛起步我的儀表板好像瘋掉一樣.電瓶燈.
機油燈.手煞車燈.ABS燈.引勤警視燈.全亮..接著開始動力消失..我滑到旁邊重新發動.燈確時有時無一直閃..接著更誇張的是發生了..我的 ...

我車車也是5D 1.8 銀色....可是沒你現在的問題,不過我還是怕怕的,

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5293

遇到了真的很麻煩…
現在只能祈求原廠趕快把你的車修好吧!

會不會是電腦的問題…

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4862
來自 高雄
要求換車!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們