存檔 | 收藏
點閱數:8,051
[綜合討論] 心情超幹的.不過我還是相信FOCUS
   xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
今天開車去台北.沒想到才停一下紅綠燈.剛起步我的儀表板好像瘋掉一樣.電瓶燈.
機油燈.手煞車燈.ABS燈.引勤警視燈.全亮..接著開始動力消失..我滑到旁邊重新發動.燈確時有時無一直閃..接著更誇張的是發生了..我的方向盤失去動力.就像開著沒在走的手排車一樣..根本沒辦法開..找拖吊車來拖回福特維修廠.結果他們拿一台電腦插到我方向盤底下的一個插孔檢查..電腦跳出一堆我車子的問題..但是都英文..技師說.他們第一次遇到這個情形..哇哩..那我這台是啥..拼裝車喔.才開214公里耶...現在我的車車還在保養廠哭泣..希望只有我遇到拉..嗚

我還有打電話給業代..他居然說..別擔心別擔心小問題啦..然後說他很忙叫我晚點打..都半路失去動力還小問題喔..如果我在高速公路不是葛屁了..早知道找車友認識的業代....

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1931
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
天阿~開在路上因該算是危害到駕駛人生命了吧
可以要求換車嗎
你的車岀廠日是幾號的?

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6643
來自 Taichung, Taiwan
@@?怎麼會這樣
難道買車還有運氣成分嗎?
我到限在只覺得越來越上手了耶
卻沒有發生這種事情
真希望原廠給個交代

無頭像
   elsdontsai

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 6337
來自 台中
Originally posted by xnorikox at 2006-1-15 03:38 PM:
今天開車去台北.沒想到才停一下紅綠燈.剛起步我的儀表板好像瘋掉一樣.電瓶燈.
機油燈.手煞車燈.ABS燈.引勤警視燈.全亮..接著開始動力消失..我滑到旁邊重新發動.燈確時有時無一直閃..接著更誇張的是發生了..我的 ...

不會吧~~ 希望福特會幫你解決的  ^^

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
願主保佑...
理賠換台新車可以嗎

無頭像
   bruces4747 (宏仔)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2891
其他 來自 大園
對!要求要新的!!

xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3401
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
Originally posted by BR小鐵 at 2006-1-15 03:40 PM:
天阿~開在路上因該算是危害到駕駛人生命了吧
可以要求換車嗎
你的車岀廠日是幾號的?

一月六號阿..才剛牽耶.唉

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4252
來自 蝙蝠洞
可以要求換新車

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2331
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
問題太多,直接叫他吐一台新的吧

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3330
臺北市 萬華區 
Originally posted by xnorikox at 2006-1-15 11:38 PM:
機油燈.手煞車燈.ABS燈.引勤警視燈.全亮..接著開始動力消失..我滑到旁邊重新發動.燈確時有時無一直閃..接著更誇張的是發生了..我的 ...

哇哩咧~才200多公里就這樣,心裡一定很不舒服哦,還是回原廠仔細檢查看看,不然快過年了,出問題可不好玩哦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們