存檔 | 收藏
點閱數:25,246
K.C-R8軍團 TDCI-PS 改裝(新增圖片09碳纖引勤蓋P.4)
無頭像
   fedex (小謝)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ㄚ蔚 發表:

你喔!
下一步是 煞車~   

厚 改那麼大 沒有AP 怎說得過去勒

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
fedex 發表:

今天晚上在銀湖定位時有看到你喔,哈哈RS尾翼太好認啦

ㄚ蔚 
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 472
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
fedex 發表:

我也看到囉~

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
很想知道0-100有多少

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1142
新北市 土城區 
阿浩 發表:
很想知道0-100有多少

請再等等
我們會找時間測一下,幫大夥們做一個資料

廖永欽 (小廖)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2206
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-九份
仰角調整器裝到好要多少可以pm嗎還有地址

小廖 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
廖永欽 發表:
仰角調整器裝到好要多少可以pm嗎還有地址

土城市中央路3段99號之6(永寧捷運站旁)
02-22682970

謝謝..

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
spiderman7465 發表:

你在忍一下...最緊繃的武器就快到手了...

已經在船上了..很快你就有王者的象徵了.

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1142
新北市 土城區 
yujet0321 發表:

你在忍一下...最緊繃的武器就快到手了. ...

所以你要有王者之風

ㄚ杰

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 4681
來自 新竹-宜蘭-台北
yujet0321 發表:

你在忍一下...最緊繃的武器就快到手了. ...

又偷偷來~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們