投票標題: [底盤] 防傾桿AOE好???還是SRR???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.AOE讚^^
  25 (27.78%)
選項 2 : 2.AOE普通@@
  1 (1.11%)
選項 3 : 3.AOE爛="=
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.SRR讚^^
  47 (52.22%)
選項 5 : 5.SRR普通@@
  0 (0.00%)
選項 6 : 6.SRR爛="=
  4 (4.44%)
選項 7 : 7.其他品牌(請多多說明...感恩!!)
  13 (14.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,981
[底盤] 防傾桿AOE好???還是SRR???
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
LeoChen 發表:
請問矽油是什麼呀??

像是電動窗保護劑(潤滑劑),就是含矽的的噴劑

我都用這個來保養車門膠條

小刀

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我是裝AOE加馬三的李仔串,我覺得很有感覺

我是裝後面就有感覺,所以改避震時再補前面

沒感覺是不是避震跟防傾桿一起裝?還是用原廠的李仔串?

5D 小黃 
無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
後用SRR
前不用浪費錢去換,把李仔串鎖點改下移到三角架就好
這樣就很好用啦

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
後用SRR
前不用浪費錢去換,把李仔串鎖點改下移到三角架就好
這樣就很好用啦
+1
真的是很好的組合.(原廠避震也可昇級)

餵車所苦by痛改錢飛  
   jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請問有裝後下防傾桿的大大們,改完後後座乘坐舒適感會差很多嗎?
因目前考慮要裝,但是怕後座財政部長跟女兒會不舒服
請各位車友大大解答  謝謝

邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東

藍色為SRR.紅色AOE.黑色原廠
防傾桿是抑制轉向或路面不平所產生的側傾,對原廠避震器或改裝較為舒適的避震器都有幫助,對駕駛的操控性及乘客的舒適性也有提升!
個人覺得SRR角度較大效果也比較明顯,這種說應該沒錯吧?!
錯了請指正,謝謝!

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1082
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
我再升級前經過許多車友前輩的建議~~
最後使用SRR後防傾桿!

低速過彎(30左右)就可以明顯感覺出來!!
些微速度過彎(60左右)更可以明顯感覺!!

坦白說我的感覺比較遲鈍~~但這明顯差異實在是CP值很高的底盤升級項目~~

PS:MK2.5 TDCi原廠避震

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 236
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
想知道mk3想裝srr 讓過彎較穩定些,裝後下防傾就可嗎?請幫解答,還有要裝後下防傾南部有安裝的地方嗎?感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們