存檔 | 收藏
點閱數:5,027
[事故法律車險] 小佛被撞了!
   +佑佑天使+

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 崎玉縣春日部
現在滿肚子氣無處發洩,:18 :18 :18
傍晚約六點的時候,在中山高南下361K處,
我的小佛被一輛銀色SENTRA180,
車牌號碼3125-FD,從後追撞,
結果我車停好剛要下車處理,他居然給我跑了,:15 :15 :15
一路試圖攔下他,也一邊打電話報警,
路上車流量又很大,追到368K時,警察說他們會處理,
他就上台88溜了,
之後到國道第五分隊製作筆錄,
查到對方車籍是台東縣大武鄉人,
員警有播電話找他,但都沒接,
這位3125-FD的車主,你肇事逃逸最好能躲的了一輩子,
雖然氣歸氣,小佛的後保也傷痕累累,
但至少小佛讓我的一家大小平安無事,
真的選小佛是買對車了!

題外話,幫我製作筆錄的員警居然也想要買小佛,
做完筆錄開著屁屁受傷的小佛,
載那位員警附近繞了一圈才離開,
還請我有空可以去找他泡茶,
心裡OS說,應該沒人會想到警局常走動吧!

明天已約好技師處理小佛屁屁,想到還要後續一些處理,
心裡就很e04!!

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
還好有記下車牌~肇事逃逸~有的搞了他~
不過員警也很有眼光啦~~看上小佛~~
你跟他說我送你一張家貼~以後有看到有貼貼紙的車友被拍照~麻煩順手抽單~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   balaba (Ivan)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 2609
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
平安就好

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2969
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
快去簽樂透~~
會有好運來報到的~~

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
又是sentra

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 452
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
就是夠安全!!

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2980
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
怎麼還有那麼賤的人阿~~抓到叫他賠多一點

+佑佑天使+

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 崎玉縣春日部
vince 發表:
就是夠安全!!

如果他當場賠個不是,我事後一定不會跟他囉嗦,
現在跑了,還跑不贏我受傷的小佛,
我看你能跑哪去!

不過我一直追他、逼他的車,只差沒把大鎖丟過去,
也是不對的駕駛行為,
員警說只要記下車牌立即報案,他們就可以處理!
不要追他,安全第一,
怕的是他的車已經去修理過,
要處理就會麻煩一點!

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1816
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
花小錢避大錢...
降想就好了啦...

車內人平安最重要!!

肇事逃逸..給警察處理就可以了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們