存檔 | 收藏
點閱數:5,964
[綜合討論] [原創]買小佛加車族後的壞習慣
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原來大家都一樣ㄉ

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我也是= =
都成ㄌ偷窺狂

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2119
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
原來大家都會這樣~
每次只要有小佛經過我都會看一下

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4753
來自 笑情山鄉
我也是啊 可是有貼貼紙的好少喔

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3637
臺北市 士林區 
我跟我女友也是,只要看到FOCUS,
就去貼他屁股,
看有沒有貼貼紙~
好像上癮了~哈

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 517
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
會看別人的車車有裝什麼好康
呵呵

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5214
來自 -SBT-
Originally posted by johnny at 2006/04/22 23:59:
唉~大家都一樣...得了這種病~

哈..........沒錯.......可是.......我幾乎在高雄市沒看到有FOCUS貼FSC

都是另外一個奇怪的LOGO...... 嗯

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5696
來自 困在新竹的高雄人
Originally posted by jr19850720 at 2006-1-23 04:46 PM:

哈..........沒錯.......可是.......我幾乎在高雄市沒看到有FOCUS貼FSC

都是另外一個奇怪的LOGO...... 嗯

喔~~
過年期間我要回高雄,這樣就多一台了。
----------------
另外提一下,
新竹園區這邊小佛很多,但是到目前為止,我還沒看到有貼的~!
是我觀察力太差?
(茂德門口外固定有兩台,力行路華邦附近也有一台灰的,金山街也一堆小佛,不然就是我們公司停車場就一堆,沒一台有貼)

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6570
來自 台中
白天工作時.都是騎車.看到好幾次族友耶!!
反而是開車時.就沒遇到了.真怪!
可能.開小佛時.太融入了.就比較沒注意到吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們