存檔 | 收藏
點閱數:6,034
[綜合討論] [原創]買小佛加車族後的壞習慣
無頭像
   晴劫

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
我...我也是耶

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
正常…我也會一直盯著人家的屁屁看

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
那偶不正常了
偶都盯著頭燈

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1426
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
最近改掉這壞習慣了...
以前還因為這樣差點撞車..
不敢了

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
瞄一下就好

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4657
來自 台北<->新竹
我也是ㄟ
只要是在路上看到Focus小弟都會去看他的屁屁有沒有貼貼紙
不過大部分時間都沒看到有貼FSC貼紙的
害我覺得族友不是應該很多
怎麼我很少看到

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3099
新北市 樹林區 來自 世界的地球
Originally posted by yishenglin at 2006-1-15 15:
買小佛加車族後的壞習慣就是~~~~~不定時的盯著別的小佛屁股看
且我還看到沒貼貼紙的小佛很想衝過去跟他說有小佛隊隊幫他貼貼紙

但是話說回來我至今開小佛在陸上只碰過一次且那大大衝太快來不及叭會去
其 ...

我也這樣覺得 車ㄉ時候 遇到ㄉ機會少之又少  騎機車ㄉ時候 就遇到一堆
所以我就連我老婆ㄉ機車都給他貼上家族貼紙

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
真害!

我也得了這種病

><"

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   yishenglin

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6525
來自 南極
看來大家都要看醫生了
我是嚴重到
如果走路正對我的小佛我會特地繞到車尾看有沒有貼貼紙
改天跟老婆還完猜猜看 猜有沒有貼紙~~~~哈哈
隨身代一把愛心小手~~~輸的打屁股