存檔 | 收藏
點閱數:5,963
[綜合討論] [原創]買小佛加車族後的壞習慣
無頭像
   yishenglin

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南極
買小佛加車族後的壞習慣就是~~~~~不定時的盯著別的小佛屁股看
且我還看到沒貼貼紙的小佛很想衝過去跟他說有小佛隊隊幫他貼貼紙

但是話說回來我至今開小佛在陸上只碰過一次且那大大衝太快來不及叭會去
其他時間也有看到可是~~~竟然是騎機車時
如果叭下去~~~會被族有誤以為是小白~~看來我要在機車跟安全帽貼貼紙了

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2286
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
Originally posted by yishenglin at 2006-1-15 10 PM:
買小佛加車族後的壞習慣就是~~~~~不定時的盯著別的小佛屁股看
且我還看到沒貼貼紙的小佛很想衝過去跟他說有小佛隊隊幫他貼貼紙

但是話說回來我至今開小佛在陸上只碰過一次且那大大衝太快來不及叭會去
其 ...

呵呵~~~~~~~~~~~~~~

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 313
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
習慣就好~族人的通病~望"佛"癌~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2754
新北市 中和區 來自 板橋
呵呵...

無頭像
   zackting

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1543
臺北市 中山區 來自 Taipei
是會特別注意同型車及有沒有貼貼紙啦!

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 442
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我也得了.....這種絕症了.....不知不覺....就會看這...小佛的屁股看

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1479
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
cccccccccccccccccccccccccccccccccc

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5279

要小心看喔…

不要忘了看路喔

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2044
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0