存檔 | 收藏
點閱數:2,740
[兜遊事務所] 12/26台北國際車展一日行~
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1486
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
2010年台北國際車展將於12/26~1/4
於台北世貿舉行,因開幕當天適逢週六,所以管理
團隊討論後,決定第一就天去參觀及觀賞開幕活動
(妹多、獎品多、SG也多),但此次活動不過夜
,預計當天來回,同時也建議採共乘制,費用則採
共同分攤,以免太累囉!

05:00 準時集合出發

可以參加的自行報名囉!

01 台南阿志    1車1人
02 黑豬大+小湘姐   2人
03 漢堡            1人

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
不是你們團體的可以跟嗎= =

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1601
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
小黑豬+小湘~
搭志爸ㄉ車~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我也要搭志爸的車...
這樣已經一車四人囉

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1486
enusic 發表:
不是你們團體的可以跟嗎= =

可以ㄚ~歡迎唷!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
~小黑豬~ 發表:
小黑豬+小湘~
搭志爸ㄉ車~

你要叫小湘介紹妹來給我載才對

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1486
netboy 發表:
我也要搭志爸的車...
這樣已經一車四人囉

不載6年級生唷~請自行尋找車輛!

你要看阿宏那邊,員工旅遊是否辦?
再決定開車與否啦!感謝~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1601
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
西瓜 發表:

你要叫小湘介紹妹來給我載才對

西瓜大~
阿你ㄉ大眼妹怎麼辦阿~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
~小黑豬~ 發表:

西瓜大~
阿你ㄉ大眼妹怎麼辦阿~

你先介紹來...我再跟你說怎麼辦 反正我跟他也沒在一起ㄚ....

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不去員工旅遊了~~移到一月份才要去~
我可以開車不過到台北後我可以換駕駛嗎~我討厭在台北開車~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們