存檔 | 收藏
點閱數:4,554
[H.L.Family] GT-R在花蓮
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
第一次在花蓮看到R35
就在明義國小對面,石亭旁邊,大約18點15分左右
用sony erisson w995拍的,800萬画數也才這樣,爛手機

看這個車牌......懷疑到底是不是租賃車?我朋友買掛牌"踢館"尾號是SS,所以很難說喔

走出來的是一位約50的中年男子,氣勢如同車號一樣『拎‧拎‧拎‧唄!』
還打手機叫一個小夥子騎車來幫它顧車

我一直以為R35的卡鉗是金中帶橘,沒想到這副是完完全全的大金樣
有人認識嗎?不要叫他打我喔

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2979
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
我上次在陽明山那邊也有看到一台~~車排不一樣
現在有錢人那麼多

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
星期一要出國前
也在松山機場前看到一台
停在路邊
顏色我忘了
車牌是挑過的
3535-??

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
上個星期六晚上,我也在中山高南崁南下路段,看到997、GTR-35、M5........在狂飆!

一台一台從我旁邊呼嘯而過!

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3921
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
我上次在國10下仁武也看到一台~~少年人開的~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我還沒看過…

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 547
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
偶在北投一帶也看過一部紅色的
沒想到花蓮也出現了
最近還在市區鐵道附近看到一台保時捷 997 GT3

~~Hayden~~ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
這台我已經遇過不下十次了,
因為.....車都常在美崙工業區出現,
車號我記得好像是0088

錢的力量決定車的能量 
   9888 (阿淵)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5097
來自 花蓮
聽說此車粉像是一位石材業的董耶的車!!

還有聽說是牽來電保時捷的~~

以上都是聽說  

其實我家也有一台GTR說....只是125...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
9888 發表:
聽說此車粉像是一位石材業的董耶的車!!
...

阿淵~

你也來報到了呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們