存檔 | 收藏
點閱數:6,949
[北二高] 【北二高N2H】溫馨清境行(附照片)
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-12-20 02:57 AM 
ae阿致 發表:

德國辣椒膏~~~~~~~~~~~`

有 ...

好像學生時候的校外教學

晚上睡覺都沒人敢先睡

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-20 03:32 AM 
TARKI 發表:

好像學生時候的校外教學

晚上睡 ...

對阿~阿年你都沒看到當晚好笑的畫面~~

真的非常經典的說~~~~  

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-12-20 12:11 PM 
ae阿致 發表:

德國辣椒膏~~~~~~~~~~~`

有 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-20 01:57 PM 

.......哈哈~~智翔真有你的~

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-12-20 02:00 PM 
ae阿致 發表:

人家我要拍點點照啦~~~~~~

智 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-20 02:01 PM 
羊羽-1231 發表:

你還沒去喔~~  

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-12-20 02:05 PM 
黑色鋒 發表:

你還沒去喔~~  

小芳還在加班,所以我可以放假了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-20 02:06 PM 
羊羽-1231 發表:

小芳還在加班,所以我可以放假了

ㄟ~~那要早點出發來去嗎???

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-12-20 02:08 PM 
黑色鋒 發表:

ㄟ~~那要早點出發來去嗎???

GO GO 我聯絡一下小致八八

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-20 02:50 PM 
等等準備出發去嚕~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們