存檔 | 收藏
點閱數:6,979
[北二高] 【北二高N2H】溫馨清境行(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

小致致阿拔~~你也辛苦囉~~~

沒想到你拍照的技術也是一流的~~

看來北二高真是個人才庫呦~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

鋒哥在抱我的大腿a~~~~~~~~~

好爽~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
ae阿致 發表:

鋒哥在抱我的大腿a~~~~~~~~~ ...

對阿~~我怕你下次不幫我拍水水跟帥帥了~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
黑色鋒 發表:

對阿~~我怕你下次不幫我拍水水跟 ...

人家我要拍點點照啦~~~~~~

智翔不要再偷睡了!!我下次是不會客氣低喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
ae阿致 發表:

人家我要拍點點照啦~~~~~~

智 ...

..對阿~上次超好的機會說~~真可惜了~~

下次一起把大菊花也入鏡好了~~~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
黑色鋒 發表:

...

要帶奇異筆!!我要畫花朵~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
ae阿致 發表:

要帶奇異筆!!我要 ...

再灑些胡椒當花蜜~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
黑色鋒 發表:

再灑些胡椒當花蜜~~  

德國辣椒膏~~~~~~~~~~~`

有機會低~有機會低~~~~就看誰先陣亡~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
ae阿致 發表:

德國辣椒膏~~~~~~~~~~~`

有 ...

......超期待看到的~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
聰哥你要的照片我再放USB給你喔~~

要全部的嗎??  我會再加放阿致跟阿年版的喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們