存檔 | 收藏
點閱數:6,916
[北二高] 【北二高N2H】溫馨清境行(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
N2H清境行 2 0 0 9 - 1 2 - 5 (六)  +  2 0 0 9 - 1 2 - 6 (日)

這2天真是風和日麗的天氣阿!!

一早大家都集合的很早喔~(真難得阿)

雖然氣象報告說這幾天的天氣都超冷~但還是無法消減不掉熱血...不..是熱情溫馨的大家

希望這2天的行程大家都玩得開心呦~如果有招待不周或需要改進的再請大家多多見諒喔

本次大家都拍了很多美美的照片~有攝影達人-阿年版  熱血阿拔-阿致版  硬要亂拍-阿鋒版

我特地幫大家重整一下把大家的照片全部放在一塊嚕~~~順便加上偶低~

以下是我們用心為大家拍的照片...請大家用心看完  (照片爆多~請耐心等候)

先來看看大家的愛駒+屁屁照~~   (也歡迎大家上來補貼照片喲!)

阿鋒版
為了乞求出遊好天氣 ~特地不洗車的髒髒-黑鋒號

小小奕號

物流達人-藍聰號

沒有護額的忍者 - 魯小凡號~~

第一次跟大夥出遊的- 小黑蛇號

阿良拔拔的熱血家庭號

載著遲到小林的-小毛初吻號

即將當人父的- 小朱號

總是搞失聯的失聯達人-阿忠號

....相認遇族友~~好像是康康號  

偶忘記近拍的GTI-熱血阿拔..致致號......................還有阿年的漂漂藍偶也忘了拍拍了

一夥剛跟一台IO小胚的大家 (大家好壞喔) 正在清水休息站~大便繳水庫~~順便等阿忠

今年第2次重由舊地的-埔里酒廠

我家女山寨王發淫威了

魯小凡正在研究它的變身器

這張大家終於正常多了

你看看~笑得多開心阿

小毛~你的右手想放哪阿??

第2站-集集車站    小奕你累了嗎??  嘿嘿~~不讓你睡

那0.5男臭智翔~~又不用你開車~~~想睡什麼??

又瞇~~~

來一下~~QK左邊~~過夜右邊喔~~~請大家牢記

聰哥+聰嫂 (夫妻果然不一樣~超有夫妻臉的)

大家剛跑完3000公尺的接力賽~~大家看看~~我們多們健康ㄚ~~

第3站今天的溫暖民宿-普羅旺斯玫瑰莊園

水吧!!!

大家正在享用晚餐~這間民宿幾乎快被我們包下來了~~~

我們的晚餐~~

老闆~你有200可以借偶嗎??  200就好啦~

吃完晚餐~一夥到上面商圈喝紅酒逛街加縱火~不..是放煙火

阿年說 [魯小凡....看我的千鳥]

經過一夜的宿醉~~天亮了~大家吃完早餐準備退房~~攻頂去

離開前~趕快惡補一下美景~~~

第4站-攻頂休息站~ 芒果加水果~

太陽曬熱熱~~冷風追冷冷~~~不蘇福~

阿伯~枉費你還帶單眼的~~這張小朱被切一半  

這張換阿致不見了~~~阿伯~~~你真遜~~~好瞎

魯小凡 [怎麼研究2天了..我的變身器還是無法變身阿]

看一下蠻有FU的~~~阿致把我家的傻瓜用的不錯呦~~謝致哥~

~~~北二高N2H

小朱哥哥+朱嫂

阿忠+水果妹  =(我家長工跟丫環的合照)

第5站[武嶺]      別懷疑~你看的絕對不是豬肉~是人肉啦~~~我真是猛男~~

超讚的啦~

在說超讚的啦的時候~~魯小凡想來陰的~~

總共計6.5男

好一張借位~~這男的好麵叔喔~~

本次出遊我家女寨王也辛苦了~~總是幫我嚓口水~~不不不~是幫大家跑腿

案陰陽~~趕快猴逆北香一個啦~

呵呵~~借來的小孩~~先練習一下全家福照

第6站-青青草原之-趕綿羊..草枝擺

最後我們還去了台中東海吃小吃~因為大家都餓的飢腸轆轆所以也來不及拍了~下次有機會再PO
出來跟大家分享~~~~~~

最後免不了的~~每每都是以噴泉作結尾~~~因為這次大家都玩的很開心~~
就用噴頂的煙火做END囉

以上報告完畢!!  我也貼的好累啊!!

謝謝大家相挺出遊喔!!!  沒有大家的參與-北二高就沒有了生氣

大家都是北二高的一份子喔! 無論你是新同學.老同學..我們都歡迎喔!!!

也請老同學一定要多多照顧新同學喔!!!  相信大家分工合作..大家的感情一定會越來越好低!!

請大家珍惜這難得的緣份跟情誼..試想著你曾幾何時能跟一群朋友開著自己的愛駒一同去遊玩!!

一路上吃吃喝喝打屁聊天!!   謝謝大家參與喔~大家的參與也是我辦活動的動力呦~~

溫馨北二高-N2H=清境行大成功喔!

阿年版
今回 是北二高首度舉辦兩天一夜之旅

在阿鋒精心策劃的行程  以及大家熱情的參與 外加沿途多次的熱血運動

當然是大成功啦

以下還是小弟我  拿著破舊的單眼沿途亂拍照  大家老樣子隨便看看  然後找一下有沒有經典照吧

周五小弟先行到日月潭玩了一天  沿途也去了些景點分享給大家喔

DAY1
南投紫南宮 先拍張金雞 祝大家財源滾滾

號稱斥資3000萬打造的廁所!!!!

這種高級感也太OVER了

我買了一大堆發財金扔進去  分你們看 沾沾財運

埔里酒廠

這阿伯很酷 拉這超級大提琴 在酒廠旁邊的涼亭

桃米生態村  紙教堂

教堂內部

傍晚比較有FU

晚上入住我期待已久的雲品酒店  哀  期待破碎  普普而已  大家別來

陽台夜景  晚上看也是普普  都沒打燈  看不到湖

恩  很制式化的電梯  沒什麼度假感

大廳  挑的很高  但有點小  整體氣氛還算溫馨

清晨五點  房間陽台  日月潭最棒的就是景色變化了(幹 我真的是老了  還會看啥景色變化)

陽台往右邊看是這樣  底下圓形廣場是飯店的設施  晚上在這邊都有表演

就是這樣  在湖邊放空  喝茶  最愜意了  結果我坐太久臉曬傷了

日月潭文武廟  感覺薛很多的廟

整個就是金光閃閃  

超華麗 超夢幻 超奢華  超享受  超舒服

華麗天花板  看了就不由自主轉圈  進入夢幻華麗的世界了

最高處觀景台  

365個階梯  可以找到自己的生日喔  旁邊還有刻上這天出生的名人

這女士堅持要走到最底下看1月1號  害我小腿被注射檸檬汁了

DAY2 集集車站
終於跟大家相會啦  小林還是一樣擺出他最愛的 "QK加過夜" 手勢  

來自神秘的忍者村  滷味忍者-魯小凡

老婆....你看我變大了                          恩...老公你真厲害

今天要過夜.....買三大盒應該夠用           =  =..................

準備出發前往清境  我還是要講....YAYAYA我好棒  我是頭車  你們都不可以超過我  你們快點報數  
貼紙要先匯款  我要去幫小孩買尿布  幫娘娘買早餐 ..................不好意思扯遠了  而且應該很多人看不懂

晚飯時間囉  小林先表演他最喜歡的姿勢

開心的小林  即將要出差了  怎嚜這麼開心勒  

晚飯後前往清境小商圈

貼心的鋒哥鋒嫂拿紅酒請大家喝

接著大家就開始玩阿致大大提供的仙女棒囉

轉呀~~~~~~~~~

8888888888888888發阿

恩愛呀

DAY3
天氣爆好的  一起出發到武嶺

滷味忍者的閃電藍  胚這麼快靠的就是輪框內那顆金光閃閃的油豆腐

團體大盒照囉

另一角度 小朱&朱嫂

哈哈哈哈哈  我注意力只放在K小姐  這臉也太搞笑了  好像豆腐人

拍完這張照片後  相機就自動關機了

因為我是很不專業的攝影師  所以相機沒電是很正常滴

之後的行程靠大家自行回想吧  哈哈

本次出遊~~~成功

阿致版
第一站清水休息區~QK放水

大家等待中~~阿忠ㄚ......你在哪

大家都說好吃的香腸~~真的不錯吃喔!!

第二站 埔里酒廠合照~~我跟智翔繞了一大圈才找到的酒廠....

yo~~是2對情侶嗎??          錯.....小毛是多餘低~~~

小開亦董跟他老婆~看他笑的多開心ㄚ

第三站 集集車站

小林哥vsXXX.....

甜美的合照~~後面的小妹妹是多餘的....

噹噹噹噹~~~我女兒瑄瑄~

集集大合照~~~~~有的人不知道去哪了........抱歉

你看看~你看看~民宿有滑雪板ㄟ.........

不知道他再幹麻~~笑一笑就好ㄌ~~

凡嫂~~~

鋒哥and鋒嫂~

沒腳架....拍ㄉ好爛喔

今晚的民宿....第一個陣亡的智翔.......你的花蕊有長痘痘喔~~~

第二天早上~多悠閒的早晨ㄚ~阿忠正在宿醉...

小黑蛇and黑蛇嫂

2個大紅包袋~~~

這是誰最想要的~大家都知道吧~~~我有準備了~~

早晨的景色~

停不下的停車場

我的車...不要懷疑~他不是我睡的地方.....

合歡山~上山的休息區~~

風景

大合照~~後面寫啥....我不知道

阿年幫大嫂團拍照~

正妹群~

像不像婚紗照.....   阿忠你的手放在哪?

情侶?朋友?自己猜吧

4女vs2.5男.....

後面的說要QK....可是前面的說要過夜........是怎樣拉

出發~~攻頂

小黑蛇

阿年~~拍ㄉ歪歪的

ㄚ良巴巴~~

阿鋒~鋒嫂

小毛~小林

到頂點摟~~沒有冷到冰點.....

大合照(正常版)

不正常版....

你們是在跟我投降嗎??

攻頂4劍客

風景

右邊的是蕭煌齊嗎......

ㄚ良巴巴~你在幹麻??

小林說:這個我喜歡拉~~

優美的合照~~沒有人來亂了....

阿忠~~眼睛張開點!!      阿忠說:賣囃拉~~我在宿醉中....

我家大老and小大老~

2個背影

我女兒~外套太大件ㄌ....

清境到摟~~

誰的收....拿生活綠茶的!!就是你了

阿年的女伴

瑄瑄說:麻麻!!他菜餵好重喔.....    麻麻回說:對阿!!跟智翔怪北北一樣菜.....

瑄瑄說:那我就可以打菜鳥摟~~~

你看看~孤孤單單

他笑了!!

人山人海

真的是趕零羊......

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2391
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
  明年夏天有機會大家來去1次ㄅ  夏天不1樣ㄉ景色  換從宜蘭去  風貌別有1番喔

感謝鋒哥鋒嫂  (光是聯絡電話就花不少ㄌ)  

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3211
高雄市 三民區 來自 高雄
ㄚ~~ .露兩點.

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
拍的真好~~~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我看到了阿忠的情侶裝了~~~~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
為什麼沒有我~~
為什麼沒有我~~
為什麼沒有我~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
第5站[武嶺]      別懷疑~你看的絕對不是豬肉~是人肉啦~~~我真是猛男~~

.....露點了...

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
liangadsl 發表:
第5站      別懷疑~你看的絕對不是豬肉~是人 ...

18~禁~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
洪小柏 發表:
為什麼沒有我~~
為什麼沒有我~~
為什麼沒 ...

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457