存檔 | 收藏
點閱數:4,902
[動力] [求助]請問金美孚Mobil 1號5W-50全合成機油使用起來?
無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
請問有前輩使用過這一款機油嗎?
請問金美孚Mobil 1號5W-50全合成機油使用起來的狀況如何呢?謝謝。

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5756

何不多搜尋一下文章找找心得呢?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我有用過白金美孚…轉速好拉…但是耐用度不高…

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4073
臺南市 安南區 來自 台南
我記得,現在的汽車百貨是不是都在特價?
不過~好像很便宜耶~
本著便宜沒好貨的心態,不是很敢用說…

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 511
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
之前有po  過喔

無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4083
新北市 新店區 來自 台北
謝謝各位,我會再找找看的。

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2599
彰化縣 彰化市 
我用過鐵罐4L的,金美孚 1。5W/50 SL。$1388
用大概500KM抽油錶呎看一看,油還真黑。到現在我還一直懷疑是不是技師沒給我換新,還是這是代表清潔性好。
3000KM過後,感覺衰退好快,跟他廣告的訴求都不依樣,我4000就把它換下了,換了HKS 5W/50,轉速好拉。
不過日後我還是會去買一灌來試試,加上新裝的儀表,觀察看看,當初是不是沒有給我換。ㄎㄎ

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5023
來自 台北
沒用過...我都是用嘉實多的..5w-50 ,也不錯用喔~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by myfocus at 2006-1-16 00:38:
我用過鐵罐4L的,金美孚 1。5W/50 SL。$1388
用大概500KM抽油錶呎看一看,油還真黑。到現在我還一直懷疑是不是技師沒給我換新,還是這是代表清潔性好。
3000KM過後,感覺衰退好快,跟他廣告的訴求都不依樣,我 ...

這樣喔..??!!

哀退快...自己要勤換油....好像沒比較省耶~!!??

大家在幫推薦個"  品牌&型號  " 吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們