存檔 | 收藏
點閱數:1,753
[花蓮] 尋狗啟示(朋友的愛犬)
   微薰

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 5255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮

狗狗年齡:14歲(她真的很老了)

品種:瑪爾濟思

狗狗姓名:咩咩

外表特徵:背部有異性性皮膚炎治療過的傷口(圈起的部分),毛量少,有白內障,腹部有開刀過的痕跡,失蹤的時候,還綁紅色的蝴蝶結

晶片:有

走失地點:花蓮縣吉安鄉吉祥6街(約黃昏市場附近)

走失時間:12/13中午11~12點左右        聯絡電話:0912091796 黃小姐(拜託,我的家人現在都很擔心她,如果有人看到,麻煩通知我,謝謝)

weishin 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
看不到照片......

錢的力量決定車的能量 
   微薰

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 5255
來自 花蓮
現在這樣應該可以看到了

PS 這裡怎麼一打開,一整個慢ㄚ

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3065
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我昨天(星期日)晚上9點在水利會鳳林站後面看到一隻狗
因為天色暗所以看不出來
我覺得那隻好像也是瑪爾濟思
就小小一隻髒髒灰灰的,走路走很慢
看起來有點像在流浪

也應該算是鳳林鎮公所前面

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2140
花蓮縣 吉安鄉 
建議將照片及尋狗啟示張貼在狗狗遺失的地方以及各寵物店及動物醫院.
另外也要將尋狗啟示張貼在吉安鄉的收容中心並提供資料給收容中心的獸醫師請他們幫你留意.

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5106
來自 花蓮市
樓上的陳小姐回答的很專業喔~~

希望小狗可以趕快回溫暖家去。祝福牠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們