存檔 | 收藏
點閱數:6,824
[事故法律車險] 有哪些網站可以檢舉路霸.
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1035
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
tony0323 發表:

沒有喔
里長沒用
因為停的人都不是附 ...

沒劃線就有點麻煩.. 但你說是私有的話 應該可以叫警察了!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3019
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
既然有攝影機...那就表示他車停那裡吧
先確認一下下手的目標...
騎機車戴上全罩式的安全帽
把車牌蓋住
半夜去狠狠的給他砸下去...

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
綠茶 發表:

沒劃線就有點麻煩.. 但你說是私有的話  ...

問題是我家有的是我家門口的3M... 另外3M是對面那戶的,但是那戶的圍牆... 沒擋到他....
是擋到我... 想想 6M 被檔掉 2.xM.... (有人還停的很爛檔掉快3M)....
我的是MONDEO TDCI.... 要出來轉90度......................
有時出不來乾脆不出門... 很氣人...
沒水準的人很多呢..

不知有啥好辦法?總不能真的去砸人家車吧....

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3019
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗

總不能真的去砸人家車吧...

建議放個車庫前請勿停車的告示
如果確定那塊地是自己的...就乾脆用盆栽或是機車來擋著吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
既然討不到公道 . 只好以暴制暴囉 ...
趁著月黑風高的夜晚 . 去他們家門口看是要潑油漆 or 潑糞都行啦 ! 只要不傷害人 . 給他們點教訓就是了 . 但是 . 別說是我教你的 . 以上為小弟不負責任之言論.

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
以暴制暴+100

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1035
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

問題是我家有的是我家門口的3M... 另外 ...

試著在會擋到你的位置 也就是車子都會停的轉角貼張紙條
內容大概就是車子出入不方便等等... 先禮後兵

如果真的不行的話就別怪我辣手啦  這是我的作法啦 僅供參考

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Ben.chung 發表:
既然討不到公道 . 只好以暴制暴囉 ...   ...

收集糞便是件難事

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 588
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
Ben.chung 發表:
既然討不到公道 . 只好以暴制暴囉 ...   ...

好慘的手法阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們