存檔 | 收藏
點閱數:6,825
[事故法律車險] 有哪些網站可以檢舉路霸.
   ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 588
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
如題!!!上禮拜到彰化車停在停車格內(住家前的停車格)約莫一個多小時要牽車的時候當我開始要過馬路看見一位老阿伯在我車旁非常詭異(這時直覺告訴我不妙了),老阿伯看見我來就馬上入屋內,我馬上查看當時那個老阿伯站在副駕駛那邊的門,結果.............右葉子板、右保險桿、右前後門被刮了!!!縱向橫向刮痕都有!!!!當時我有馬上報警不過附近唯一有監視錄影器就是那戶人家(攝影的位置剛好是我整台車),不知道攝影器真的假的壞了還是怎樣!!!!要是他們不肯借警察也不能硬搶來看;那現在我會上來po這個網只是我非常不爽路霸的行為,因為也許之前就有人吃虧過,或是之後也會有人再吃虧,所以請教各位有哪些網站可以檢舉這種路霸行為!另一方面也想請問有沒有人跟我一樣曾經停在那個位置而車受損的(彰化市明族路148號"x霖"補習班前的停車格)
(由於我並沒有第一時間看見那個老阿伯有動手所以我也沒說一定是他,只是懷疑那戶人家犯的機率應該比較高,因為當老阿伯走進屋內我有馬上去請問他們家裡的人,當時出來的應該是老阿伯的老婆跟我講話幾乎全是謊話,所以更加"懷疑"是他們所為,以上所說並沒有直接證據都只是"懷疑")

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
說真的~他的行為很不可取

可是真正的路霸是...利用其他物品佔據了公有地...她刮你的車頂多妳有證據報警然後索賠~

她也沒拿花盆..不要用的物品~擋住位置讓你不能停車或者是擋到妳的行走路線跟交通安全~

要是路霸~最有效我測試過3次~速度最快來處理的是直接拍照~然後將照片寫信去給各縣市政府的申訴信箱~三天內你會看到成效的...最起碼我住在竹北~三天內警察都直接去開單了...

只是我寫的內容...嗯....比較激動啦~~所以馬上就有人處理嚕

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
既然那是停車格 誰都可以停(是收費的吧?) 應該跟路霸沒關係...
如果監視器壞掉或無法調閱  心又有不甘 只好釣魚摟 應該懂吧
一有證據就告爆他

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2204
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
綠茶 發表:
既然那是停車格 誰都可以停(是收費的吧?) 應 ...

這真是不好得消息
可惡的老伯

小佛五四三 / MK2 
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3510
臺中市 南 區 來自 台中市
那請問一下
我家巷道是6M, 我車庫對面圍牆邊常常有人亂停車(轉彎口)讓其他用路人難轉彎, 當然讓我很難進出自己的車庫,請問這種有哪個單位可以處理或投訴?
有時停到我的車根本開不出去.... OOXX... 害我很想砸車......

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 588
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
感恩各位族友的回覆,至於索不索賠並不在乎了,只是非常瞧不起那種極爛的手法!各位的意見我會參考用看看的

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這種人因該是討不回來了,要是我的話,會先看我大約要花多少錢維修
再來用報復的,先對他的攝影機下手,再來丟油漆、丟大便,最後丟瀝青
瀝青是最難洗的,大便最噁心,可是還是瀝青比較臭,可能會臭1~2星期
怎麼丟要有技巧的

暫停到門前的停車格,可以用夾紙條的來告知,不必要用這種手段吧,
還有外出停車最好在前檔夾自己的電話,這樣假如對方有急事出門卡住也比較不會下手

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
tony0323 發表:
那請問一下
我家巷道是6M, 我車庫對面圍牆 ...

有紅黃線嗎?  這種事通常都先請里長協調一下

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3510
臺中市 南 區 來自 台中市
綠茶 發表:

有紅黃線嗎?  這種事通常都先請里長協調一下

沒有喔
里長沒用
因為停的人都不是附近的人
而是其他大樓的住戶沒買車位,跑來停的(我們家的巷道是私有持分,非公有)
上次有個人停,我請他留電話,說擋到的話請他移車,那傢伙還對我大吼大叫,說啥誰先停就贏....

擋到人家進出入還說是自由....

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3406
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
詛咒他早死早投胎囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們