投票標題: [油品] 5D 2.0汽油版 手排變速箱油的更換油量  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2公升(開兩罐 1公升手排油)

選項 2 : 2公升再加一些到注由孔滿出來(開三罐)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:26,493
[油品] 5D 2.0汽油版 手排變速箱油的更換油量
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1915
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
tingtin 發表:

是喔
我都加1.9,故意剩100cc
什 ...

對阿~~
國庭兄的DIY大作我這幾天一直在看(因為那個英文的技術文件有點困難...)
我也覺得技術文件,還有國庭兄的DIY,還有我去原廠保養的經驗,應該兩罐就差不多了...

剛剛跟小新大大訂2罐來用,這禮拜保養就帶兩罐去就好...
PS.本來要買3罐,小新大還跟我說明了一下,所以決定買兩罐就好,謝謝小新大~~

houzn ((阿程))

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 桃園
我換了好幾次手排油都只有買2瓶而已

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1098
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qoo_alex 發表:

對阿~~
國庭兄的DIY大作我這幾天一直在看 ...

大大您別客氣
如果您買三罐 我可以多賺一罐的錢
但是大家都是車友 我也剛好是手排車
以我的經驗告訴你 可以減少不必要的浪費 ^^
不景氣 幫大家多省點錢
而且油加太滿 未必是好事喔!!

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3017
新北市 五股區 
CT9A 發表:

大大您別客氣
如果您買三罐 我可以多賺 ...

油加太滿 未必是好事...是真的.加剛好就好

黃小灰 (阿全)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2936
新北市 中和區 來自 中和土城板橋
我之前就有爬過文了
但是我之前去某家汽車百貨換
但是換機油的師父跟我說要三罐半.我就跟他說兩灌就可以了
他一直堅持三罐半.然後又說他同事也是FOCUS.他同事也是說三罐半
結果一定要叫我在開一瓶Mobil 1.重點是他態度很差.
第二罐就爆漿了

阿全 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1918
高雄市 大寮區 來自 高雄
黃小灰 發表:
我之前就有爬過文了
但是我之前去某家汽車 ...

這樣他才能賺你的錢,多開一罐

hiphop74824 (小亦)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2664
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
2瓶+1..換兩次變速箱油都加兩瓶..變速箱依然健在!!

無頭像
   林技師

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4436

我個人都是1.5L手排油+0.5L機油   好開

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2698
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
用打的

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 814
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0