存檔 | 收藏
點閱數:13,968
[哈拉聊車聚會] TIERRA想要定期跑一下嗎
   小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
望月凝思 發表:
唉....

就是有人心眼小 在tapx混不下去 ...

沒辦法啊~~我就是要心眼小一點...不然差點被人抓去埋了...都不知道為什麼...!!
不過不好意思~~我在那邊不是混不下去....只是不削某地區的聚會的某些人..!
不像某人......當然我不是說你..別誤會..!敢說就要敢玩啊.....!
想窺妹..笑死人了.....還會互相打自己人嘴巴喔...別笑死人了..!
不過..是沒錯啦..總是不能一竿子打翻一船人啦..這點是我不對..抱歉ㄟ..!

不過..我想..當初你不是也在場..怎麼當初不跳出來說話...我知道..你要說我小孩子愛計較..!
沒辦法啊..就是有幾個只敢在背後說別人壞話..被抓包了還死不承認...!

像這種人...就不要臉而已...我不是混不下去..不好意思.....就只是對某地區某些人看沒有...OK~~!

還有..不要說別人心眼小...事情從頭到尾..你應該也不清楚..我記得沒錯..你是後來才到的...!
.....到底是誰心眼小啊......????幾歲人還在玩小孩子遊戲~~!

不過看完你回的..我對我打的TAPX的事情..這..我願意道歉啦..我不該這樣打的...!
還有.....你們某些人...不是很愛說..改車勒..都幾歲還改車......!!像小孩子一樣..!
很愛兔槽別地區聚會的人..幹麻..現在改過囉..不說這些了嗎...?
我聽到的比你知道的太多了.......所以...我心眼小..沒辦法接受這種人..所以我都在別地方聚會..OK..!

還有..到底誰先捅人的..我想你也不清不楚.....最好是我先開始的啦......!!
虧不到我姐..每個對我姊私下用爛招...我不能翻臉嗎...?今天要是你姐去聚會
每個用爛招...你會開開心心看嗎..?將心比心....是不是還要再來一次..!!對你們那邊
某些人是沒在怕的啦.......!..我相信也是有不錯的相處的..!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   楊梅小虎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1193
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園市中壢區
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

挨唷挨唷~不要在聊這個話題了唷~
大家都 ...

阿魁:你好喔!我住在楊梅交流道附近,我開藍色小T06年AERO行李箱有貼銀白色家貼及後檔有貼TAPC族貼及會編,您住哪呢?

小虎 
   楊梅小虎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1193
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園市中壢區
hsunhsun8 發表:

甲說:我愛你
乙說: ...

真的很好笑!

無頭像
   hsunhsun8 (薰)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5238
來自 台中

:1 ...

阿哩嘎鬥

薰 
無頭像

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5238
來自 台中
楊梅小虎 發表:

真的很好笑!

還好還好
謝謝謝謝

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
楊梅小虎 發表:

阿魁:你好喔!我住在楊梅交流道附近,我開藍 ...

我中壢平鎮ㄚ~很高興認識你唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
小浩 發表:

沒辦法啊~~我就是要心眼小一點...不然差點 ...

有誤會大家說清楚就好囉~有競爭才會進步~我們就是生活在相互激盪之中唷~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
集合時間: 99年01月16號星期六~晚上十二點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點: 中壢大江旁停車場
目的地: (一) 北宜全段~到宜蘭或走高速公路到宜蘭~往回走到新店
              (二) 走高速公路到坪林~再到烏來
              (三)新竹的山路
路況: 會有高速公路+山道+高速灣(此處等級與羅馬公路差不多~請調整好車子)
需求配備: 精神與車況佳~無線電..........等
                  頻道:  151580

ps: (1)當天若下雨~8點會公佈是否取消~若無法跑~就順延一個星期~改喝茶唷
      (2)當天集合好就一路胚到底~不再等囉~請加好油

隊形:

78912                   方正格局

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

無頭像

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5238
來自 台中

有誤會大家說清楚就好囉~有競爭才會進步~ ...

對阿

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
hsunhsun8 發表:

對阿

集合時間: 99年01月16號星期六~晚上十二點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點: 中壢大江旁停車場
目的地: (一) 北宜全段~到宜蘭或走高速公路到宜蘭~往回走到新店
              (二) 走高速公路到坪林~再到烏來
              (三)新竹的山路
路況: 會有高速公路+山道+高速灣(此處等級與羅馬公路差不多~請調整好車子)
需求配備: 精神與車況佳~無線電..........等
                  頻道:  151580

ps: (1)當天若下雨~8點會公佈是否取消~若無法跑~就順延一個星期~改喝茶唷
      (2)當天集合好就一路胚到底~不再等囉~請加好油

隊形:

78912                   方正格局

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.小鄭
3.大業
4.
5.
6.
7.
8.
9.