存檔 | 收藏
點閱數:13,965
[哈拉聊車聚會] TIERRA想要定期跑一下嗎
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=798
有夜跑活動~有會PO在板上唷

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
賣輪胎 發表:

你有再跑嬤

可以約我ㄚ

我沒心臟 沒技術  我都"豆豆油"而以

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
Mr.豪 發表:

我沒心臟 沒技術  我都"豆豆油 ...

ok啦~慢慢跑就好啦~順便來聊天ㄚ~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
集合時間: 12.20早上5.30集合
集合地點:內湖舊宗路
路線:舊宗路-坪林-後段的大停車場-坪林-石碇-莫內(確定路線會在當天公布)

桃園與中壢區:集合時間與地點
集合時間: 12月20號早上4點整集合(最慢四點二十要出發)
集合地點:中壢大江旁停車場

參加名單:
1.阿魁
2.小施哥
3.海賊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新增聚會加一下
4.小孔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新增聚會加一下
5.阿一
6.台中阿龍(台中會有10~20台以上的靚車上來唷)
7.小熊
8.阿倫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新車友~黑色五D
9.
10.

欲參加98.12.20晨跑的fsc車友.請連絡
小施哥   0989704058
阿魁      0988250222
讓fsc參與一年一度的大盛會.揚名車界.需要大家的協助.感嗯啊

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

ok啦~慢慢跑就好啦~順便來聊天ㄚ~
: ...

粉遠呐

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
Mr.豪 發表:

粉遠呐

ok啦~

望月凝思 (望月凝思)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4728
來自 台灣
唉....

就是有人心眼小 在tapx混不下去了 跑來這偷偷罵

怎麼不問 你怎麼那麼不受歡迎 才會被大家波冷水呢?...

凡事先檢討自己的缺點 才能展現出自己的優點

還是某人的缺點跟優點都只是嘴泡?

大家都是成人 反正不是我先開炮的 總是有人會想炮自己

意思是說在大江聚會的都惹到某人囉?

講tapx怎樣 為啥又那麼愛在那回文....自己打自己嘴巴 受不了

天氣冷了 讓嘴休息點吧....

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
望月凝思 發表:
唉....

就是有人心眼小 在tapx混不下去 ...

都是車友啦~
別不開心啦~
有空大家聚聚唷~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2543
集合時間: 99年01月16號星期六~晚上十二點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點: 中壢大江旁停車場
目的地: (一) 北宜全段~到宜蘭或走高速公路到宜蘭~往回走到新店
              (二) 走高速公路到坪林~再到烏來
              (三)新竹的山路
路況: 會有高速公路+山道+高速灣(此處等級與羅馬公路差不多~請調整好車子)
需求配備: 精神與車況佳~無線電..........等
                  頻道:  151580

ps: (1)當天若下雨~8點會公佈是否取消~若無法跑~就順延一個星期~改喝茶唷
      (2)當天集合好就一路胚到底~不再等囉~請加好油

隊形:

78912                   方正格局

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

夜跑名單:
1.阿魁+阿魁女郎
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.