存檔 | 收藏
點閱數:19,126
K.C-09TDCI-PS 全底盤強化
   福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2412
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
..是小白熊啦!睡覺時最忌諱...叫錯名子

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
福熊 發表:
..是小白熊啦!睡覺時最忌諱...叫錯名子

對啦...是小白熊...呵呵

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
Mr.豪 發表:
JF大 HARDRACE.強化三腳?安裝好要多少錢

請來電洽詢02-22682970

地址:土城市中央路3段99號之6.

謝毛

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 精子與卵子的結合
這些套件 :18  棒喔

追求自我極限 
   tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 10
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
水ㄚ~

SRCC盃是11/27還是12/27ㄚ?

非常期待成績的多少...

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 473
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
09年ps...

scottsam23 (香吉士)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3178
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問JF  RAEMCO賽車椅單張要多少小朋友啊

香吉士 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1335
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090908/10/2w52.html

http://www.redwood.com.tw/

這牌子朋友開ㄉ工廠!!!OMP安全帶ㄝ是她們OEM代工喔!!!
我車上OMP兩條四點式安全帶ㄝ是他贊助ㄉ!!!
有興趣可以參考看看!!!

bromophen

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2754
新北市 土城區 
喔 , 彰茂.
我們的顧客, 安全帶用的是我們的原料喔.
我在台灣前三大化纖廠中其一任職, 愛用國貨的好顧客一定要推一下.

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3669
新北市 土城區 來自 台北
bromophen 發表:
喔 , 彰茂.
我們的顧客, 安全帶用的是我們 ...

遠x?新x?南x?
因為我也是在三大化纖廠之一任職~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們