存檔 | 收藏
點閱數:10,271
[進化改裝研究] 霧燈裝hid好麻煩ㄛ!!!!
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
我ㄉ小t是(xt)板ㄉ想裝改霧燈hid~結果車廠說要拆很多東西才能裝上去~但是我又不想拆東拆西ㄉ~有什麼辦法~或是高屏地區~有比較好ㄉ車廠可以裝嗎??

變態老師 
   YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4562

自己diy阿   拆很多東西??   還好吧!

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4361
來自 彰化花壇
原廠霧燈要裝HID的確要修改東西
首先霧燈就要修改了~要把裡面的遮光片給拆掉~不然市售的H3燈管你塞不進去~~
不然就要買短的H3燈管~那很貴~~一組要四五千~
而且就算燈管裝上去了~還有後續要弄防水的工程要進行修補~~
不然你的霧燈會進水~~

我們現在都改玩把霧燈改成魚眼+HID囉~~整組含工資弄到好也不用四五千~~
效果也比霧燈裝HID的效果還要好~~

無頭像
   viruss

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4684
來自 基隆
我問過許多店家耶
可是都說小T沒辦法裝魚眼
我的小T也是有改霧燈HID(花蓮  麗X坊......濫)
而且還弄到裡面都是積水
真的很扯
也有問過RCI的店家
也是說沒有魚眼
如果有大大有認識店家有在做
可以麻煩介紹一下嗎
謝謝

cheyi1130 (車藝阿慶)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
這是小弟在花蓮的店,車藝HID LED,請您參考看店裡的霧魚眼安裝,這是我的YAHOO拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/cheyi1130

這是我的YAHOO拍賣:

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2189
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
霧燈裝hid,沒有搭配魚眼的話,
會不會變成刺眼魔人啊

沙鹿戰神號 
   RC (阿西哥)

版主