投票標題: [汽車研究] 小佛的雨刷掛點你怎麼辦'?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.換原廠

選項 2 : 2.買轉接座.裝市面上一般車款用的

選項 3 : 3.只換雨刷條

選項 4 : 4.水砂紙磨一磨繼續用

選項 5 : 5.不理他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:177,076
[汽車研究] 小佛的雨刷掛點你怎麼辦'?
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
原廠+1...

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2727
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠+1~拉

小弟已經開了五年車還在用原廠的雨刷沒換過 ~還是很好用~之前前黨玻璃破掉 還沒影響到雨刷  真猛的原廠雨刷
本人車都停在家裡透天的停車位車身3分之1陽光照的道  ~ 只能說原廠雨刷  好用到爆...

只是後面雨刷反而比較差 換一次...

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3957
桃園縣 中壢市 
原廠的還有撐2年多,之後換BOCSH的約使用半年多吧! 
現在換一組500的一個月一邊雨刷有聲音又會跳舞
唉!看來沒幾個月又要換了,下次打算換原廠的了

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1360
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
各廠牌的都試試..5年車換4組了吧

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Scafusia (Andrew)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2107
臺北市 大安區 
開快一點
讓水珠自然飛走

rainy

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
05的用到現在.快18萬了喔,中間短暫用賣場的雜牌(@1300),不到2000公里,在高壓沖水洗車時膠條斷掉了.
還好友留原車比利時的備用.經特力屋的砂紙磨過後,有約九成新的效果.相當建議族友們一試.
不過我的功夫不到家,幾個禮拜就要磨一次.前擋也要搭配多做清潔喔!

豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1087
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
05年到現在~還在用...原廠的果然耐用。....我應該可以撐10年!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   杰仔 (杰仔)

版主
文章 1794
用戶失蹤天數 3807
基隆市 信義區 來自 K.S
看各位的雨刷都撐好久喔   

我開了4年半了    卻換了3組了   (2組原場 1組副場)  

杰仔 
   wenweitao

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4455
來自 taipei
換過原廠的1600多~也換過外面副廠700吧~也換過膠條400~原廠最耐用~最近剛換對岸買的副廠專用的~30人民幣~測試中~能撐半年以上的話~打算買一堆來~不爽就換新~一百多台幣超便宜~

gin777 (瘋狂小董)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3459
臺中市 烏日區 來自 小白ㄉ世界
在台南花園夜市買的雨刷...400元
用到現在約半年...感覺還不錯用..
原本預估約3個月~哈哈

立偉雨刷

台南市安南區安合路2段277號
TEL(06)3563548

我不是幫他打廣告...只是個人覺得不錯用~介紹一下...

不過我住台中...那時買的時候他有給我名片~說...用寄的要500哦

下次在去台南多買幾個庫存...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們