存檔 | 收藏
點閱數:3,459
[彰化] 請問彰化車友 ...
   rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
小弟在奇摩拍賣上有看到員林有家" 莒光555"的汽車精品百貨 ..
想請教一下 ... 有彰化的車友到該店家消費過嗎 ?
評價如何 ?
謝謝 ...

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
rooster 發表:
小弟在奇摩拍賣上有看到員林有家" 莒光 ...

就是車麗屋

raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2643
彰化縣 彰化市 來自 彰化
你可以去~~~車寶貝~~~看看~

我覺的東西有比較便宜!!

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1885
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
我有去那換過輪胎
當初網路找過一輪,最近又最便宜又能刷卡
就去試了
感覺還ok拉

也有問過電瓶(55566)
當晚有去附近汽車行問過
隔天急用我就先去問到最低價的買了
隔2天後他回我的價錢比電池行便宜100  

不過不懂事時也買過200塊的三采水蠟
多比較比較吧

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1344
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我常去那消費~價格說實在的還可以接受~假設你真的要去那消費妳找一位~陳盈吉組長~說開一台黑色4D~focus給他降避震的阿穎介紹的價格他就會在優惠給妳了~!個人讓他換過輪胎也弄過避震器感覺他還蠻細心的值得推薦~!我是在員林店的喔~!

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3481
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
穎風 發表:
我常去那消費~價格說實在的還可以接受~假設 ...

+1
我也是常常給他服務的唷!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1548
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
現在去買機油有優惠喔

買3送1 前天要去原廠保養忘了帶油 只好先衝去汽車百貨買

但是4罐10w40的力豹士 才1200元 算便宜了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們