存檔 | 收藏
點閱數:5,295
[汽車研究] GARMIN 車用導航推薦
   黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
最近想購買導航產品

目前看的款是GARMIN 1350
不知這款是否推薦呢?

想請問車友們~
GARMIN 車用導航是否有其它推薦款呢??
(金額上限萬元以下為首選)

另有推薦什麼購買點較優惠好康呢
(地點:北部)

先感謝各位的寶貴意見!!

@阿城@ (阿城)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
可以考慮1470或市1480阿~~

可以去土城車麗屋找我^^

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3833
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
@阿城@ 發表:

可以去土城車 ...

方便PM價格及附贈品項嗎??
感恩餒~

Stoney (小史)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
土城車麗屋ㄚ~~~~我上禮拜才去那加過會員ㄝ~~~~

買了WOLF的鑰匙圈~~~~

Stoney 
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1581
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
1470跟1480好像有地圖會飄的問題,去mobile01爬爬文就知道了
我也正在找gps,之前車被偷,連帶車上東西也都不見了
現在要重買車,當然也順便要敗一台gps
目前屬意1450

My Car 
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2385
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
@阿城@ 發表:

可以去土城車 ...

阿城跟你買1480有送啥配備阿

目前想敗一台來用

默默耕種默默收成默默改車........ 
   Banking (ㄚBen)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3242
臺北市 內湖區 來自 松山-內湖-淡水
最近想買1450

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們