存檔 | 收藏
點閱數:20,326
▲▲▲[FORD福特原廠品質 ATF全合成自動變速箱油 煞車油 AB劑]▲▲▲+New Mondeo椅
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
jekyllchung 發表: 請PM自動變速箱油(綠色罐子)6罐 + 機油濾芯 ...

有收到嗎?

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1510
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
2010 全新New Mondeo 椅子...pm~~

無頭像
   maxman763

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4409
來自 桃園
ATF 全合成變速箱油*4(我有換油底殼4瓶應該夠吧!) 這樣含運多少的ㄚ?

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3380
臺北市 中山區 
maxman763 發表: ATF 全合成變速箱油*4(我有換油底殼4瓶應該 ...

okkkkkkkkkkk

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3804
高雄市 小港區 來自 高雄
麻煩pm~變速箱油x9瓶~動力方向機油x1瓶~空氣濾芯x1個 另外請問~噴油嘴清洗劑要如何使用呢?? 我想自己diy可行嗎

fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1888
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
ATF 全合成變速箱油 (綠色罐裝) 只要 200元 6瓶含運,麻煩pm一下,及連絡電話,謝謝.

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 261
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ATF 全合成變速箱油 四瓶 請問自取地點

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3380
臺北市 中山區 
map 發表: ATF 全合成變速箱油 四瓶 請問自取地點

push neihu 內湖

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2745
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
ATF 全合成變速箱油 (綠色罐裝) 只要 200元 請問料號是 SYNATF-FFC01-AB 這個06年 FOCUS 2.0可用嗎? 5瓶含運,麻煩pm一下,自取是去哪裡拿阿? 謝謝!!

這社會認真就輸了! 
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 999
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問原廠的空氣芯一個多少??請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們